QQ空间说说里怎么才能插入音乐? 10

flame618
一般来讲说说里是不能插入音乐的,不过你可以再说说内容里添加音乐链接,别人点开了就可以听到你想加进去的音乐。
在说说里添加链接的步骤:
1:在百度搜索你想要添加的歌曲;
2:找到歌曲后复制歌曲对应的链接;
3:在空间里输入你想要发的说说;
4:把刚才复制的音乐链接粘贴在说说内容里即可。
现在qq空间可以实现很多功能,包括发视频,照片,文字,表情等各种文件,但是目前对直接发音乐还没有想关功能的支持,所以想要添加音乐还是需要直接在说说里添加音乐链接来实现的。
花泽椿芽gu
、楼主你好!
(最新免费)QQ空间网络音乐添加方法(无需播放器即可播放):
步骤一:登录QQ空间→点导航里的“音乐盒”→点上方“正版音乐库”:
步骤二:往下翻,在右下方(仔细找,在客服下面)→点“添加网络音乐”:
步骤三:弹出添加网络音乐窗口后,请填写网络歌曲信息:歌曲链接地址、歌曲名、歌手名(带有红色*为必填项)→点“添加”→弹出提示“恭喜您,添加网络音乐收藏成功!”;(至此,网络音乐已经添加到了空间的“音乐盒”→我的收藏里了,接下来把刚刚添加好的音乐设置成背景音乐)
步骤四:在成功提示页面中点“返回我的收藏”,在我的收藏里将刚刚添加的音乐设置成背景音乐(点歌曲右边的“设为背景音乐”图标)即可。

望采纳
追问
谢谢﹗但是你没有看清楚我的问题。我是说在"说说"里插入音乐﹐你回答的是"如何设置空间背景音乐"。还是谢谢你
追答
额     我没看清楚,,,这个问题我也不清楚 ,对不起哦
QQ365058953
他们都答非所问!楼主是说说里面,!直接添加音乐是不可以的,到你可以把音乐融合到视频或者动画中,在发表说说就可以
陪才赢7198
说白了,就是要找链接网址,对吧?我有方法如下:用酷狗和QQ网络硬盘找MP3空间任何一切我帮你们搞定 空间插入音乐的方式有很多种,你说的是使用“,
追问
不是空间插入音乐﹐是如何在"说说"里插入音乐。