于立青的个人详细资料 10

77aiww
  电视剧《暗哨》从一个全新的视角讲述发生在江城的“反特”故事,演绎了一部电视剧版的《无间道》。故事发生在1949年初,三大战役结束后,国民党兵如山倒。江城解放前夕,蒋介石亲命情报局长赵司然在这里秘部署了一个实力强劲的特务潜伏网,策划一个代号“A计划”的重大破坏行动,并且委派亲信“真神”和“老虎”负责指挥落实。我侦察英雄钟啸飞奉命打入敌人内部,经过艰苦努力,终将敌人的“长江防御和兵力部署图”搞到手,为江城的解放起了重大作用。但狡猾的“真神”识破了钟啸飞的身份,江城解放前夕,钟啸飞为阻挡敌人逃走“英勇牺牲”。江城解放后,国民党潜伏特务实施着一系列的破坏活动。然后钟啸飞并没有战死,而是重新打入敌人内部,与敌人展开激烈较量……

  执导该剧的导演于立清,曾导演过《凤凰迷影》、《新英雄虎胆》、《新虎口脱险》等多部作品,是一名对拍摄“反特”题材影视剧有丰富经验的导演。该剧女一号楚云鹤由曾经出演过《梦断紫禁城》、《康熙帝国》、《大宅门》等剧的演员茹萍饰演。男主角钟啸飞由王海地饰演,王海地曾经出演过《水落石出》、《国家命脉》。此外王海燕、王玉章、姚刚等众多实力派演员加盟该片,为《暗哨》增色不少。

  二十八集国产反特剧[暗哨]王海燕、王玉璋、王海地详细内容描述介绍由于立青执导,王海燕、王玉璋、王海地“三王”联袂主演的19集电视剧《暗哨》,目前在浙江横店影视城紧张拍摄之中。近日记者在横店观看了这部电视剧拍摄情况,这部国产反特、悬念丛生的电视剧组拍摄期间不设防,游客可以进入片场进行观摩。

  拍摄不设防

  目前有近20个剧组在横店影视城开拍,大概是受张艺谋《黄金甲》全程封闭拍摄的影响,很多剧组也都把片场封闭起来,惹怒众多远道而来的游客。但《暗哨》剧组却得到游客的理解和好评,除了剧组工作人员以礼待客外,更多的是他们并没有把自己封闭起来,只要是拍摄休息时,游客可以到片场参观。

  当天,记者想进入《暗哨》片场,剧组工作人员就上来有礼貌地对记者说:“现在正在拍戏,等会儿进来!”于是记者就在门口等候,当一组戏拍摄完后,剧组就让记者进去参观,而一些围观游客也进去,并和一些演员合影。

  “三王”联手

  昨日,记者通过该剧的投资方福建世纪长龙影视,联系上剧组的制片主任魏先生。他告诉记者《暗哨》讲述的是1949年初,三大战役结束后,中国共产党侦察英雄与国民党特务之间的生死较量。这是于立青导演继《凤凰迷影》、《新虎胆英雄》、《新虎口脱险》之后的又一力作。

  据魏主任介绍,该剧除了剧情惊险曲折、催人泪下外,演员阵容也十分强大。 王海地、王海燕、王玉璋“三王”联手,让这部反特题材的电视剧更有看头。王海燕,《天下粮仓》里敢爱敢恨的柳含月被人熟知。王海地在《国家命脉》中出演英俊潇洒、智勇双全的英雄钟啸飞让人印象深刻。而1982年毕业于北京电影学院表演系的王玉璋为《铁血刑警》的主演,出演无数影视剧,但近几年很少有新作,很多观众都以为他已经收山,此次再次出击,让人期待。

参考资料: http://www.lhasazx.com/readnews.asp?newsid=873

SmartProxy