玉龙雪山一日自助游怎么安排合适?

打算坐大索道,观看印象丽江,游蓝月谷。因为坐索道排队需要很长时间,印象丽江场次有限。所以想问应该怎样合理安排时间?先游玩哪个最省时省力?坐公交车去游玩是否就来不及,一定得... 打算坐大索道,观看印象丽江,游蓝月谷。因为坐索道排队需要很长时间,印象丽江场次有限。所以想问应该怎样合理安排时间?先游玩哪个最省时省力?坐公交车去游玩是否就来不及,一定得包车?谢谢! 展开
qzhanlu

  ● 8:00开始,大约40分钟到达玉龙雪山景区;
  ● 8:30进入景区,开始游览乘坐大索道,游览冰川公园(大索道为亚洲海拔最高、施工难度最大的索道,海拔4506米, 最高海拔可到达4680米),游玩时间至少2个小时,时间充足,玩的尽兴,可自行拍照留念;
  ● 11:00开始用餐1小时(不含午餐,可自备饼干,巧克力等随身补充能量);
  ● 12:30前往蓝月谷,欣赏由玉龙雪山冰雪融化而形成的天然雪湖;
  ● 15:30可前往游览与丽江古城风格完全不同的束河古镇,或选择送回丽江古城。
牵ぢ伱の佑手
现在有一日游,价格500,这样大部分是散客,他们出车,出领队带你们去玩,先去雪山,然后去蓝月谷,没安排印象丽江。
如果自己包车去的话,建议,先去蓝月谷,最省时省力,这里电瓶车40/人,要另付的,然后去印象丽江,最后去雪山。要是早上就去雪山,得排三个小时的队伍才能到顶,所以,要么中午12点左右上山也行。
gyffgv3
中学生有优惠吗