我的IE浏览器不见了,在哪里找?

连根文件夹都找不到。然后我下载了IE9来安装,结果它说“已经安装了更高级的浏览器”。。这是什么情况啊啊啊啊??!!怎么解决啊??... 连根文件夹都找不到。
然后我下载了IE9来安装,结果它说“已经安装了更高级的浏览器”。。
这是什么情况啊啊啊啊??!!
怎么解决啊??
天道情怀

我帮你解决是最好的
你点击右下角的 开始 然后到 控制面板 点击 添加或删除程序 这
然后点击 添加/删除windows组件 出来组件的想到 点击下里面的 ie 选项框 然后下一步
然后直接点完成 就 直接到桌面了

希望能帮助你
这个是最好的
匿名用户
是不是桌面上的快捷方式给删了啊,可以看看开始菜单中有没有,如果也没有的话,可以进入C:\Program Files\Internet Explorer 文件夹,创建ieplorer.exe的快捷方式到桌面就行了。
tryit01
会不会找错地方啦,是XP系统吗? 在开始菜单点“运行”,然后输入iexplore.exe,然后确定试下看能打开吗,如果能就是还在啦,不能的话,可能误删了吧。那就找个工具把它卸载干净,再重装。
追问
没有,,它说找不到“iexplore.exe”,然后我用软件管理器去检查,也没搜到IE,但是再安又安不起。。
追答
是XP系统吗? 软件查不到,可以打开控制面板,打开添加或删除软件(经典界面下),在打开的窗口左侧点添加或删除windows组件,在弹出的对话框中找到IE,对掉前面的勾,确定。
再一次的起飞
在D盘建立一个文件夹,名字为Internet Explorer.{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}

建立好之后,将这个文件夹拷贝到桌面,新的Internet Explorer图标就回来了

——————————————————
你的系统是XP SP3自定义桌面里没有IE的设置,SP2→SP3后就没有了,这是微软的更新,并不是你的系统有问题。
——————————————
用我上面的方法是可以解决的。
匿名用户
将以下文本复制到记事本中,另存为ie.reg,双击导入注册表。

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\NewStartPanel]
"{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}"=dword:00000000

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\HideDesktopIcons\ClassicStartMenu]
"{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}"=dword:00000000