我的IE浏览器不见了,在哪里找?

连根文件夹都找不到。然后我下载了IE9来安装,结果它说“已经安装了更高级的浏览器”。。这是什么情况啊啊啊啊??!!怎么解决啊??... 连根文件夹都找不到。
然后我下载了IE9来安装,结果它说“已经安装了更高级的浏览器”。。
这是什么情况啊啊啊啊??!!
怎么解决啊??
匿名用户
先运行:
cmd /k reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer" /v NoInternetIcon /f
在运行:
cmd /k reg delete "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer" /v NoInternetIcon /f
后运行:cmd /k taskkill /f /im explorer.exe&explorer.exe
如果还没用 打开我的电脑 点向上 应该有了 拖到桌面就可以
ganshaoya
打开“我的电脑”,然后点击工具栏里的“向上”,此时可以看到窗口中有一个IE图标,把这个图标拖放到桌面就可以了。
匿名用户
桌面 右键属性 弹出显示属性 点 桌面 下面有个自定义桌面 - - 桌面图标 - -点你的IE浏览器2!!
百度网友5dd639c
我用了好多方法,最后发现很简单,打开“控制面板”,----“添加和删除程序”-----“添加windows组件”然后下一步,确定安装,桌面马上就会出现IE图标了。其它的答案都不靠谱,反正在我电脑上这样。
hxwlc
发送快捷方式到桌面,在用windows优化大师去掉图标 上的小箭头就可以了,打开优化大师-系统优化--系统个性设置--选消除快捷方式小箭头就可以了