公务员考试中的缴费人数是什么意思

看公务员考试出来人数统计里,缴费人数是什么意思啊... 看公务员考试出来人数统计里,缴费人数是什么意思啊 展开
上岸鸭公考 2022-11-21
目前,2023国家公务员考试网缴费工作已经结束,已经超过缴费时间。2023国考进程近半,接下来的主要工作为笔试和准考证打印,笔试时间为12月3日和4日,目前仅剩14天时间,高顿公考小编提醒大家好抓紧时间复习,并调整备考状态喔! 一、2023国家公务员考试网缴费时间 通过资格审查的报考者,可于2022年11月10日0:00至11月15日24:00期间登录考录专题网站进行报名确认并缴费。逾期未完成网上报名确认并缴费的,视为自动放弃报考资格。 最低生活保障家庭人员可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用手续。各省(自治区、直辖市)考试机构的咨询…
了不起的小芳儿
报考人数是指目前有多少人报名了这个岗位,
光报名还不行,有专门工作人员根据岗位的要求进行审核,审核通过的人就是通过人数,
审核通过后就要交考试费,缴费成功后才可以参加笔试,这就是交费人数
最终到考场考试时还会有不少人不去参加的,大概在20%左右。
公务员考试是公务员主管部门组织的担任主任科员以下及其他相当职务层次的非领导职务公务员的录用考试。
中华人民共和国公务员法》规定录用担任主任科员以下及其他相当职务层次的非领导职务公务员,采取公开考试、严格考察、平等竞争、择优录取的办法。民族自治地方依照前款规定录用公务员时,依照法律和有关规定对少数民族报考者予以适当照顾。中央机关及其直属机构公务员的录用,由中央公务员主管部门负责组织。地方各级机关公务员的录用,由省级公务员主管部门负责组织,必要时省级公务员主管部门可以授权设区的市级公务员主管部门组织。
上岸鸭公考
给力妹111
缴费人数是在同意报考岗位中已经通过报名审核,并且已经缴纳报名费用的人。缴费的人数就是这个岗位的最终有资格参加考试的人数。
心在米兰
就是通过审核中 已经交费的人数量 可以作为参考 看看到底有多少人参加考试 看竞争难度的
天津中公教育
您好,中公教育为您服务。
  缴费人数就是报名之后成功缴纳报名费用的考生的人数。
  关于天津公职考试的具体信息,请考生在【天津中公教育官网】进行查询,并请随时留意网站的最新信息。
  今年是2015年,建议您关注最新考试资讯,您可以以登录到天津中公教育官网查看招考信息和备考资料(有历年真题模拟题、时政热点、行测申论答题技巧等等)更多信息请访问>>>>天津中公教育官网http://tj.offcn.com/?wt.mc_id=bd14672

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。