求一搞笑又很吓人的泰国鬼片

讲的是一个剧组拍摄鬼片,女主第一次当女一号很尽职,都咳出血了还在演,不是国产的,那群剧组的女主在拍摄她从一个房间的过道爬出来,但是老是爬不出来,结果是吐血晕了,一个剧组的... 讲的是一个剧组拍摄鬼片,女主第一次当女一号很尽职,都咳出血了还在演,不是国产的,那群剧组的女主在拍摄她从一个房间的过道爬出来,但是老是爬不出来,结果是吐血晕了,一个剧组的人就送去医院了,那个女的偷跑回去了,男的以为他死了就打电话回去告诉剧组的人,但是那个女的都回去了,剧组的人就以为她是鬼,后来又接到电话说之前送去就医的车子其实出车祸了,他们吓的不行,就跑出去了,又遇见出车祸了的那个男的,吓的到处跑,结果都出车祸了,那个剧组的工作人员还讨论那个鬼片的结局,有个说了:其实都不是鬼,但是最后都变成了鬼 展开
fangda2003
《鬼五虐》中的一个小故事《鬼片场》
  由《鬼影》、《连体阴》导演班庄比辛达拿刚( Banjong Pisanthanakun)执导,更由《鬼4虐》饰演野外 鬼片场
露营的四位朋友联同《连体阴》马莎华顿娜柏妮合演。故事讲四个后生仔拍鬼片,马莎就演回自己饰 演名演员,当他们拍摄结局时,一名饰演女鬼的演员在现场咳得厉害而被送往医院,为了拍完电影,该名女鬼演员又再次在片场出现继续演戏,可是剧组接到电话, 说这名女演员其实已在医院死去…   如果你对《鬼四虐》中的《中间人》记忆犹新的话,那么你将更不能错过《鬼五虐》中的《鬼片场》。因为它同样能够让你捧腹大笑。   或许是因为前四个部分让观众太紧张了,导演们决定《鬼片场》能够放松一下观众的神经。《中间人》里的四位青少年全部回归,再加上《连体阴》里的女主角扮演者Masha本色演出,以及导演班忠的自我调侃,你想不笑都难。   在既惊又喜的电影拍摄过程中(戏中戏),四位少年依旧那么喜感十足。无论是台词还是表演,他们都交足了功课。   令人感到可惜和遗憾的是,《鬼片场》的娱乐成分是为拍而拍,在剧情编写上有很多细节经不起推敲,性质已经是完全赤裸裸的商业,不再像《中间人》那么自然与探索。
Alove_08
《鬼5虐》中的最后一段 鬼片场 不过觉得挺一般的。
泰国的厉鬼将映,鬼影,活鬼胎还不错
美国的鬼镜,阴儿房,死寂不错
搞笑的嘛,怨鬼之家,开心鬼上身,鬼娃系列,惊声尖叫的还行
疯魔美女
鵉妃
鬼虐5
lurunxing2012
鬼影