请大师为我解一下我的八字吧(必有重谢!)

1988年阳历12月10日下午两点十分生人。1、请大师帮我看看事业,婚姻2、请大师帮我看看为何我神经比较敏感,考虑过于全面,经常担心没有发生的事情。... 1988年阳历12月10日下午两点十分生人。
1、请大师帮我看看事业,婚姻
2、请大师帮我看看为何我神经比较敏感,考虑过于全面,经常担心没有发生的事情。
易海寻踪
此命五行缺火,语言易伤人,做事想法太多,计较太多,做事有始无终。水多,水主智,其性聪,为人深思熟虑,足智多深。此命从小家庭条件一般,非常民事,体恤家里。在事业上身偏弱,无印生,在事业上需要加倍努力,才能达到心中的目标。此命样样都想学,样样都不精,应专一而学,事业方有成就
来自:求助得到的回答
余忻畅Rx
命主属性:己(土)
参考用神:火
参考忌神:水
天运五行:木

简单来说是严重缺火,严重水旺,避免水的行业、水的颜色
追问
可很多人说我也缺水的 土比较多一点吧大师
aa275658127
做事要单干别合伙
追问
您能多说点吗大师?
追答
骨头3.9两  合伙威望不够  朋友易背叛父亲都可能被你拖累  但你一个做事就够用了
咎甫0fXc7c
八字正官出月令,月支财能生官,甲已相合,官做得不大,官场切忌贪