htc g11通话设置在哪里

我的手机:HTC,G11IncredibleS问题类型:系统设置都说在设置里,但是我看了,设置里面没有通话设置啊... 我的手机:HTC,G11 Incredible S
问题类型:系统设置
都说在设置里,但是我看了,设置里面没有通话设置啊
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC S710e手机若在通话时将手机贴近脸部手机会自动锁屏,并没有特别设置的选项。若您手机进行通话时出现了您描述的自动打开扬声器的情况,建议您可以根据一下几个步骤尝试排除:
1.在手机主屏幕点击菜单键——设置——声音——翻转以打开扬声器取消勾选,若取消勾选后手机正常,可能是您手机的重力感应出现问题,您可以在手机主屏幕点击菜单键——设置——显示——G-Sensor校准
2.若您手机的车载导航功能一直处于后台原行,通话时也会自动打开扬声器。你可以通过手机顶部通知栏查看是否有类似于小车或地图等标志的图标。若有可以关闭手机车载导航后再次通话尝试。
3.若手机启动了底座模式通话时也会自动打开扬声器。根据S710e手机系统版本不同设置路径可能存在差异,主要分为两种设置方式:
1)手机主屏幕点击菜单键——设置——底座——取消勾选“自动启动”
2)手机主屏幕点击菜单键——全部应用程序——底座模式——菜单键——设置——取消勾选自
动启动。
海DLWX
在拨号的桌面按菜单键就出来了
追问
是手机设置吗?里面没有啊
追答
不是
在你的手机拨号界面 的时候按菜单键
乱zhaozhao
你是2.3.4的系统?还是?你想设置什么啊?
追问
系统是2.3.5的,我想接电话时候锁屏,我记得我以前在哪看过的,后来设置就找不到了,,,而且手机的通话设置我也找不到在哪~~
追答
接电话锁屏干嘛啊?那样你就不好输入数字了,比如你大10086要输入号码的等,,,
手机的通话设置htc里面点呼叫里面好像没有你说的