一部外国电影,当时电视播放时译名叫《雪人》,讲一个小女孩与他爸爸带回来的一个雪人的故事,叫啥名字?

记得是几年前中央电视台1套《海外剧场》播放的,他爸爸是科学家,带回来一只雪人,小女孩救他的过程... 记得是几年前中央电视台1套《海外剧场》播放的,他爸爸是科学家,带回来一只雪人,小女孩救他的过程 展开
张路706
《我的雪人朋友》

描述: 动物学家蒂姆的毕生梦想就是证明喜马拉雅雪人的存在。动物园新的投资商认为他们可以把蒂姆的热情转化为利润,于是投资他前往西藏寻找雪人。蒂姆果然捕获到了一个雪人。尽管蒂姆极力的隐藏这个秘密,特别对那些没有道德的投资商,但是小女儿查理知道雪人的存在。查里和被捕的雪人成了朋友。她了解到雪人还只是个孩子,非常想家,如果再不能回家,雪人就会有生命危险。对雪人同样深感兴趣的还有年轻记者的克莉斯。她缠着蒂姆让她去见雪人。她的固执对蒂姆没有丝毫的作用。克莉斯预备实施美人计,却落入了自己的陷阱,爱上了古怪的蒂姆
卧虎山二哥
记得雪人刚被带回来关在笼子里,小女孩偷偷·向里面看。。。。。。