内江市公交车219要经过哪些地方

每个站都想知道... 每个站都想知道 展开
delljin
内江219路
市区线路 高速公路客运中心—蟠龙冲 无人售票 上车一元 内江公交集团二公司
去程:高速公路客运中心 - 机务段 - 飘香园 - 容器厂 - 倒湾 - 师院西区 - 一中 - 师院东区 - 人防办 - 东兴区财政局 - 市残联 - 看守所 - 市公安局 - 电信大楼 - 公交一公司 - 西林批发市场 - 艾林商场 - 蟠龙冲 (18站)
回程:蟠龙冲 - 艾林商场 - 西林批发市场 - 公交一公司 - 电信大楼 - 市公安局 - 看守所 - 市残联 - 东兴区财政局 - 人防办 - 师院东区 - 一中 - 师院西区 - 倒湾 - 容器厂 - 飘香园 - 机务段 - 高速公路客运中心 (18站)