关于A公司做的业务,但是合同是由B公司代签的,包括开发票和收款都是由B公司去完成

这种情况,B公司把钱扣除税金后给A公司,B公司财务说给A公司现金,那这种情况,A公司的出纳收到这笔现金后,应该怎么处理呢?B公司的财务说不能送存银行。那以后的一些费用支付... 这种情况,B公司把钱扣除税金后给A公司,B公司财务说给A公司现金,那这种情况,A公司的出纳收到这笔现金后,应该怎么处理呢?B公司的财务说不能送存银行。那以后的一些费用支付,是否可以用这笔现金支付呢?
但实际业务是A公司在做,只是客户是和B公司签的合同,因为客户只认B公司的名气。
帐号已注销
我们公司也有这种情况,主要是看A和B签过合同没有,如果签过的话,那B给A 收这个钱的时候,A得给B开发票吧,如果开了, 那就算你的主营业务收入啊,为什么不能存银行呢?
假如说AB之间没有签合同,也不开发票的话,那就看A公司是否愿意把这笔钱显示在账面上了,主要是显示的话,其实是不合法的,那你就算你公司向你老板借的钱好了,就说是用来周转资金的,现金存款单上就写借款