介绍几部感人的动漫吧

依靠ME微笑
  爱丽丝学园
  吸血鬼骑士
  彩云国物语
  推理之绊
  遥远时空中-八叶
  水果篮子
  东京猫猫
  小女神花铃
  梦色蛋糕师
  ,魔法少女小圆
  魔法少女奈叶
  《灼眼的夏娜》
  《唱K小鱼仙》
  《恋爱小魔女》
  《彗星公主》
  《利佳公主》
  《俏皮剑侠》
  《小红帽恰恰》
  《UFO皇女》
  《落语天女》
  《神圣十月》
  《爱丽丝学院》
  《魔法留学生》
  《双子星公主》
  《寻找满月》
  《七色星露》
  《魔女的考验》
  《我是小甜甜》
  《花仙子》
  《神风怪盗贞德》
  《人形电脑天使心 》
  《百变小樱》
  《蔷薇少女》
  《摇铃啊摇铃》
  《光之美少女》
  珍珠美人鱼
  翼年代记
  猫眼三姐妹
  飞天少女猪
  老婆是魔法少女
  舞☆乙Hime
  雪之女王
  恋爱天使
  魔法美少女
  魔力女佣
  神风怪盗基德
  俏皮小花仙
  月面兔兵器米娜
  萌单
  魔法少女砂沙美
  Cyber
  守护星
  魔法小美穗
  护士小天使
  婚纱小天使
  百变小姬子
  少女十七减十一
  小天使糖糖
  音乐小彗星
  童话枪手小红帽
  红头巾CHACHA
  魔力女仆
  变身,偶像公主
  偶像宣言
  这位就是僵尸吗
  《恋之魔法波波糖》完结的,两个男主角,都很帅,会魔法的,虽然带了点爱情色彩,但不是很多,比较符合~~

  《F1.<<蔷薇少女>>

  ate/stay night》,完结的,比较经典的说,开头超赞~~~很吸引人~~~

  《武器种族传说》,完结的,这部是介于爱情和魔法之间的,两者并存,不过剧情吸引人,建议去看~~~

  《x战记》,完结,这部是偶看得最伤感,最沉重的动漫之一,不过画风很好(CLAMP的大名可不是盖的),而且虽然悲伤,还是会让人欲罢不能,这就是所谓的魔力吗

  《XXXholic》,完结,可以说里面的人物都是从《翼》里面客串的,较好,建议一看~~~

  《西方善魔女》完结,超赞~~~~片头也好听~~~

  《苍之瞳的少女》完结,女主的特异功能~~~~~超赞~~~
是秋葵啊
感人的不得不看 AIL,不过我更推荐楼主看看 花田少年史, 绿川幸的萤火之森也超棒, 这三个我都哭了,哭的最惨的就是花田少年史 然后是萤火之森 最后AIL
小宇嘿嘿哈哈
犬夜叉剧场版
柯南OVA
都感动
月城淇雾
翼年代记!就是翼年代记!
如月丨澪
1、感人的莫过于KEY社的:CLANNAD、AIR、Kanon三大催泪大作!
2、少数派minori的ef系列(悠久之翼)
3、比较近的:我们仍未知道那天所看见的花的名字
..............................................................................
暂时这几部吧,LZ说的不够详细,所以不清楚你要的是什么类型的感人系
ma_chun_yuan23
海贼王最好看了,也很感人的!大爱海贼