刘德华电影全集列表

松风树影1U
2007 兄弟之生死同盟 刘进奎 赵崇基 苗侨伟;黄日华;汤镇业
2006 得闲饮茶 大只佬;狱警333 林子聪 方力申;梁慧嘉;林家栋
2006 师奶唔易做 餐厅老板 李公乐 林家栋;汤镇业;雪梨
2006 墨攻 革离 张之亮 范冰冰;吴奇隆;王志文
2005 童梦奇缘 光仔 陈德森 莫文蔚;应采儿;李冰冰
2005 再说一次我爱你 高医生Derek 余伟国 蔡卓妍;杨采妮;林依轮
2005 人鱼朵朵 投资兼旁白 李芸婵 徐若瑄;周群;李康宜
2004 十面埋伏 刘捕头 张艺谋 章子怡;金城武;宋丹丹
2004 江湖 洪仁就 黄精甫 张学友;吴倩莲;惠英红
2004 天下无贼 王薄 冯小刚 刘若英;葛优;李冰冰
2004 魔幻厨房 传佑 李志毅 郑秀文;言承旭;李美琪
2004 麦兜菠萝油王子 麦炳 袁建滔 林海峰;吴君如;黄秋生
2004 龙凤斗 盗先生 杜琪峰 郑秀文;吴嘉龙;胡燕妮
2003 金鸡II 客串 赵良骏 吴君如;张学友;黎明
2003 大只佬 了因 杜琪峰;韦家辉 张柏芝;张兆辉;秦煌
2003 无间道Ⅲ终极无间 刘健明 刘伟强;麦兆辉 梁朝伟;黎明;陈慧琳
2003 继续跳舞 投资兼客串 邱礼涛 许志安;郑中基;黄秋生
2002 金鸡 客串 赵良骏 吴君如;曾志伟;陈奕迅
2002 无间道 刘健明 刘伟强;麦兆辉 梁朝伟;曾志伟;黄秋生
2002 卫斯理之蓝血人 卫斯理 刘伟强 关之琳;舒淇;王晶
2002 呖咕呖咕新年财 德华 杜琪峰;韦家辉 刘青云;古天乐;梁咏琪
2002 老鼠爱上猫 展昭 陈嘉上 张柏芝;黄秋生;李冰冰
2001 大话情人 ---- 余伟国 关之琳;李婉华;叶德娴
2001 瘦身男女 肥佬 杜琪峰;韦家辉 郑秀文;黑川力矢;樋口明日嘉
2001 爱君如梦 刘南生 刘伟强 吴君如;梅艳芳;应采儿
2001 全职杀手 托尔 杜琪峰;韦家辉 林熙蕾;任达华;应采儿
2000 特技猛龙 ---- 罗礼贤;吴爱平 周星驰;梁咏琪;袁咏仪
2000 孤男寡女 张华绍 杜琪峰;韦家辉 郑秀文;梁艺龄;黄浩然
2000 阿虎 孟虎 李仁港 常盘贵子;潘源良;姜国民
2000 决战紫禁之巅 叶孤城 刘伟强 郑伊健;赵薇;杨恭如
1999 赌侠1999 King哥 王晶 张家辉;朱茵;李子雄
1999 爱情梦幻号 邱礼涛;张泽晖 邱礼涛;张泽晖 伍咏薇;黄百鸣;陈芷菁
1999 黑马王子 华Dee 王晶 张家辉;李嘉欣;叶德娴
阿哩乐
秋梵碧巧0A0
《暗战》《天下无贼》《卸龙卸甲》《狄仁杰之通天帝国》《桃姐》《无间道》《门徒》《赌神》《绝代双骄》
ycm326710298
dfgfdgdfg
烟花的哀伤
刘德华 百度百科点参演电影 里面很全