刺客信条启示录剧情的几点疑问

1:艾吉奥看到尤瑟夫的尸体后说了几句话,其中有几句说叛徒不得好死,尤瑟夫的人正在看笑话,那么尤瑟夫的刺客是在他死后投靠圣殿骑士还是直接害死了尤瑟夫,尤瑟夫到底是被拜占庭那... 1:艾吉奥看到尤瑟夫的尸体后说了几句话,其中有几句说叛徒不得好死,尤瑟夫的人正在看笑话,那么尤瑟夫的刺客是在他死后投靠圣殿骑士还是直接害死了尤瑟夫,尤瑟夫到底是被拜占庭那几条dog杀的还是被自己人杀的
2:戴斯蒙的爸爸是干什么的,也是刺客吗?如果是那么他现实中隐藏身份的职业是什么,最后戴斯蒙醒来时他爸爸在旁边西装革履的看着很像一个上层人物,为何他儿子要去做餐馆小职员?。。。
3:苏莱曼他爹为什么那么排斥艾吉奥,最后对E叔说的那几句话够损的
4:露西喜欢戴斯蒙吗?网上搜了下说他俩关系是朋友之上恋人之下,没表白过,不过露西真喜欢的话什么时候喜欢上的?她和戴斯蒙认识的时间个把月而已,不会是一见钟情吧
5:启示录玩完玩的悲愤不已各种想哭,有木有什么解决的办法。。。。E叔的机油亲人快死完了,阿泰尔的那几段回忆揪心啊,想起游戏里的情节就特痛苦
已经搞明白了,是翻译的错误,那一点的英文原文翻译过来应该是尤瑟夫的杀人凶手正在乐,3dm的校对没做好,不过我用的是游民的免安装版本,打的是第一版补丁,我没升级,这里没否认3dm的意思
devilance
1、尤瑟夫手下的刺客没有看笑话,他们只是老大被杀了群龙无首。另外一楼正解,他是被苏里曼的叔叔,也就是圣殿骑士的头头杀的,这时候Ezio成为了刺客首领,刺客们都已经同仇敌忾了,那些刺客们都已经听令于Ezio了。
2、爸爸也是刺客,Desmond一家都是刺客,而且爸爸还是刺客组织中一个比较大的首领。Desmond从小就被刺客保护着,训练着,其实就像软禁着,没什么自由,终于有一天他受不了了逃了出去,后来为求生计成为了一个小职员。
3、本来刺客和统治阶级就是有点干戈的,而且刺客的存在对统治阶级也有威胁。因为苏里曼的赞扬,他爹没有杀Ezio已经算是比较客气了。
4、Lucy最早的时候也是刺客,后来打入圣殿骑士内部称为那个博士的手下,但却慢慢变为圣殿骑士。她和Desmond确实有一定好感,但是另一方面她也是圣殿骑士的一个棋子,重新打入刺客组织内。这也就是为什么兄弟会最后朱诺女神把她杀了的原因。
5、你可以看看刺客信条--余烬,这个讲的是Ezio去世的故事。这就更让你飙泪了。

另外说一句,一楼的回答基本正确,关于Lucy的更多资料去玩玩启示录的单人游戏DLC“遗失的档案”
追问
余烬原来看过,看完心都碎了。。。
萨菲罗斯参上
1 尤瑟夫是被苏里曼的叔叔的人杀的
2 也是刺客 DESMOD的父母双方一方是E子的后代 一方是二呆的后代 DESMOD是离家出走的 因为小时一直被关在刺客组织里
另外LUCY也是DESMOD的父亲训练的刺客
3 因为刺客组织是君士坦丁堡的一大祸患 他爹没杀E子都算给面子了
4 LUCY和DESMOD很可能是一起在“农场”(刺客的秘密据点)长大的 这点在启示录的ANIMUS岛的小游戏里有提及
5 刺客信条知道很多大作的没落原因 很重要一点就是一个主角一直用 只有换新人才会有创新
我玩拟
第一:尤瑟夫和他的人是被那几条狗杀的。第二:他爸爸是刺客,职业为银行家,他儿子没工作的,而且不是戴斯蒙是艾吉奥OK。第三:因为苏莱曼家族与艾吉奥家族是仇敌,你没看开场动画吗?那就是苏莱曼儿子在喊人打艾吉奥。第四:喜欢,你玩到兄弟会做隐藏任务就知道了。第五:你可以不玩或者默哀吧。LZ,这可是纯手打的啊,望LZ给分
追问
。。。。骚年,启示录最后那点你貌似没看。。。我问的就是戴斯蒙,文艺复兴时期有西装么= =
苏莱曼家族和艾吉奥家族仇敌的问题我真心不知道,每个过场都看的很仔细,你说的这段实在没印象,我在贴吧问的也木有提到过两家是仇敌,然后手动擦汗
无名鱼有名
1 尤瑟夫是被苏里曼的叔叔的人杀的
2 也是刺客 DESMOD的父母双方一方是E子的后代 一方是二呆的后代 DESMOD是离家出走的 因为小时一直被关在刺客组织里
另外LUCY也是DESMOD的父亲训练的刺客
3 因为刺客组织是君士坦丁堡的一大祸患 他爹没杀E子都算给面子了
函白翰A
首先,尤瑟夫是被苏里曼的叔叔杀死的,他叔叔是圣殿骑士,是你的最后敌人。