我现在身高正好一米七,报考拉玛西亚影视学院会不会太高了?

真邪门叻
不高,拉玛不以身高论英雄!只要你有潜质、有胆识、有抱负就行!
追问
拉玛西亚哪个系最好啊?分数要求最高?
追答
又黑大巴又黑皇马,你是傻×吗。
实现de梦想
额额。额。。这个。要求啊。不算太高。好歹里面有个皮克,但是要考进去,得学会一流的演技啊,例如蒙脸!!
冰若冷殇
对不起你只能去皇家影视学院了、
追问
我去黄武的话太矮了,里面全是一米八以上的。。
追答
那表演系的专业门槛高进不去还可以换武术系啊!这也是该学院的热门专业!凡是可塑之才都收!不分高矮论英雄!关键是乃的身体素质要高!还要肯刻苦拼命!保你一年就学会各种散打拳法无敌夺命腿 降龙十八掌 乾坤大挪移······以后想要冲击WWE都么有问题、、马克亨利这种人都一掌轻松拿下~~~
my誓言
开玩笑呢吧、想进就进啊、拉影是国际大学校、进去身高要求最高169、而且要会武术、自然摔倒、敢于自残等、你能嘛?要有影响力。遇到不公大家一起上、
追问
他们招生有没有详细的说明?
追答
心里素质好、会装无辜、要会打篮球、会背摔、
dreamhusky
恩 是高了点
可以考虑报考皇家武术学院
这两年在鸟校长的带领下
这个学校已经摒弃了传统的贵族气质
转而向武打、演戏等综合类院校发展
并且在中国积累了相当多的拥趸
目前支持皇家武术学院的粉丝有两个大的团体
分别被人称为鸟粪和黄狗
在网络上形成一股米田共气味浓烈的喷子群体
与楼主的素质非常契合
建议可以考虑一下