E-friends是什么意思?

子圆山S

E-friend即为“网友”。这一单词中的“E”为electronic(电子的;用电子设备完成的)的缩写~故而引申为“网络的”。可参考的单词有:E-business(亦为E-commerce,电子商务),E-mail(电子邮件)等。

网友:

网友指的是利用网络相识的朋友,是一种特殊的朋友。与一般意义上的朋友的不同在于:是通过网络媒介物而相识乃至相知的,即现实中见面较少或根本没有见面仅仅通过互联网认识的人。所谓的网友,就是指通过某一网络媒介物而相识乃至相知的、见面较少或只能在某一特定地点才能见到的朋友。比如通过校友、QQ聊友、MSN、微博、微信、博客好友等交友软件。

sozoxbbj
E-friend即为“网友”~

这一单词中的“E”为electronic(电子的;用电子设备完成的)的缩写~故而引申为“网络的”~
可参考的单词有:E-business(亦为E-commerce,电子商务),E-mail(电子邮件)等~

希望对你有帮助^^
网上盆友
染砂
网友