有部电影,名字我忘了,外国片子,情节中有一个很神奇的面具(电影很精彩),谁戴上谁就很厉害.谁知道叫什么名字

电影最后的部分,哪个面具让一个小狗狗戴上了.... 电影最后的部分,哪个面具让一个小狗狗戴上了. 展开
parity
  变相怪杰 The Mask (1994)

  IMDb:0110475
  导演:Chuck Russell (as Charles Russell)
  编剧:Michael Fallon (story) and
  Mark Verheiden (story)
  类型:幻想 / 动作 / 喜剧 / 犯罪
  影片评分: 7.7 分 (88票) 我要评分
  上映日期:1994年7月29日 美国 (更多...)
  宣传语:From zero to hero (更多...)
  剧情梗概:

  银行小职员斯坦利是一个老实本分的人,因而常被上司呵斥,同事奚落。一天他接待了一个叫蒂娜的金发美女,顿时对她颇有好感,没想到蒂娜的真正目的是为黑帮头子多利安抢劫银行来打探地形。斯坦利与好友到夜总会却因为没有地位而被拒之门外,并在蒂娜面前大丢颜面,回家路上汽车又散了架,总之一切倒霉的事都让他摊上了。...
  演员表:
  金·凯利Jim Carrey ..... Stanley Ipkiss
  Peter Riegert ..... Lt. Mitch Kellaway
  Peter Greene ..... Dorian Tyrell
  Amy Yasbeck ..... Peggy Brandt
  Richard Jeni ..... Charlie Schumaker
  Orestes Matacena ..... Niko
  Tim Bagley ..... Irv
  Nancy Fish ..... Mrs. Peenman
  Johnny Williams ..... Burt
  Reg E. Cathey

  其他中文片名:

  摩登大圣 / 面具
  片长:97 min
  国家/地区:美国
  对白语言:英语
  色彩:彩色
  混音:DTS-Stereo / DTS
  级别:Argentina:13 / Australia:PG / Chile:14 / Finland:K-12 / Germany:12 / Netherlands:AL / Norway:15 / Spain:13 / Sweden:11 / UK:PG / USA:PG-13

参考资料: http://www.allmov.com/movie/10265/main.html

Sue星
是《变相怪杰》,很经典的,我上外教课的时候外国教师给我们放映的。

导演 查克·罗歇尔
主演 金·凯利
类型 喜剧片
地区 欧美

简介:

银行小职员斯坦利.艾普金斯是个老实本分的人。老实人自然免不了要受人欺负,各种各样倒霉的事全让他摊上。老板的呵斥,女性的鄙视,朋友的愚弄如影随身,斯坦利就是个倒霉蛋儿。
奇迹终于出现了。他偶然在河边发现一个古代面具,这面具具有神奇的魔力,一旦戴上变狂风大作。转瞬间斯坦利变成了动画片里的超级英雄。白天他仍然是普普通通的小职员,但夜晚他行侠仗义、除暴安良,还得到绝色美女卡蕾莉的爱慕。

谁知斯坦利破坏了黑帮老大多利安打劫银行的计划,并因此结仇。多利安偶然得知了面具的魔力……
匿名用户
面具 (中国翻译为“变相怪杰”) The Mask (1994)
男主角是超级喜剧明星Jim Carrey (金·凯瑞),女主角是美国女模特Cameron Diaz(卡梅隆•迪亚兹),自演变相怪杰后,Cameron Diaz名声大噪,转行为演员了。
百度网友2d52ebb5f
金凯瑞的代表作《变相怪杰》
女主角是哪个演霹雳娇娃的叫什么来着,巴里摩尔
百度网友e9437a383
变相怪杰吧
以前还有个动画片,叫摩登大圣,带了脸会变绿。