东南大学医学专业怎么样?(介绍详细些,谢谢)

医学院最近几年的录取分是多少?... 医学院最近几年的录取分是多少? 展开
傻扎克
在江苏,东大的医学是和其他专业分开招生的,最新的政策也是转专业时,医学院的学生不能转到其他院系,只能在医学院内部转。医学院的大一的课程(数学,英语,计算机等等)是在九龙湖校区上的,大二搬到丁家桥校区。丁家桥校区在市中心,住宿是六人间,公共浴室。中大医院就是依托在东南大学医学院之下的,中大医院在江苏应当是很有名的医院了。医学院是以前的南京铁道医学院,可以追溯到中央大学医学院。在那学医还算不错,有很多知名的老师,现在医学院和东大本部基本融合完全,教育体系和东大类似。是个不错的选择。
匿名用户
全国都是独立招生的,以前是二本,现在是一本线就能上。
前身是铁道医学院,医学在南京第四,江苏第七,和扬州大学差不多吧。
就业很烂,分高的话,建议冲一冲南京医科大学
jay12ky
你可以去医学院主页看看,不过如果你分数够高的话我还是推荐你去同济啊,南大医学院之类的,东大医学院并不算很牛.