找一篇有关于初中校园生活的中考满分作文

要有文采最重要的是要有典型的事例描写校园生活的,要积极向上的,要有生活气息的最好是采用小标题形式字数要有600还有不要与知道里面那些文章一样不要求原创但是要有新意2天之内... 要有文采
最重要的是要有典型的事例描写校园生活的,要积极向上的,要有生活气息的
最好是采用小标题形式
字数要有600
还有不要与知道里面那些文章一样
不要求原创但是要有新意
2天之内发过来
不然不给分
余元秋
初三是紧张忙碌而充实的,我们的心理也是复杂多变的,新的环境起初让我们迷茫失落。而慢慢的浏览才发现,生活依旧,而我们的心理成熟了,于是我们在心底种下一棵理想之树,开始为它浇水,施肥。我们坚定信念——成功就在前方。
第一辑—迷茫的生活
慢慢地我们走进了初三;暗暗地我们种下了理想;真真地我们怀念着过去;深深的我们感到了不安。我们不禁问到初三是什么?是人人见到都害怕的城堡。上课时一双双迷茫的眼睛望着前方,尽管老师讲得那么传神,我们依然是“望题兴叹”。唉,初三难道真是受折磨的地狱?还是阳光前的洗礼?
第二辑—理想的期盼
年级的升高,年龄的增长,让我们少了一丝稚嫩与顽皮,多了一些成熟与稳重。我们渐渐明白学习不是为了老师、家长,而是为了自己。自己才是命运的主人。听,班会课—我们未来不是梦,同学们讲得多精彩,一人一句的理想宣言真让人感到:“无论何时,不管怎样,我也绝不允许自己有半点灰心丧气”。“我的未来不是梦,我的将来在手中。”“我要加把劲了,我一定能创造奇迹。”每一句话都那么真实,质朴。但还是歌唱得好“不经历风雨怎能见彩虹,没人能随随便便成功。”我们一起吟唱心中的理想,我们期盼理想之花发芽,因为我们相信,只要用心呵护,终将结出累累硕果。
第三辑—坚定的信念
“今人不见古时月,今月曾经照古人。”我们不再忧郁,大家为着共同的理想奋斗,老师讲得更带劲了,我们学得更仔细了。每道习题,我们都把它当作考题去认真分析判断。今非昔比,我们不再犹豫,开始了新的生活,我们要考上同一所高中,继续在一起高谈阔论,观人生百态,洞察大千世界,因为我们始终相信—“千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。”
尾辑—昔日的回味
走进了初三,我们变得更加坚强;走进了初三,我们无怨无悔。
后记
初三酸、甜、苦、辣、甘五味俱全,人生不也如此吗?愿我们所有的初三朋友都能够在这个人生的舞台上,演好自己的角色,让初三的生活更加精彩,成为你人生最绚丽的一页。

我喜欢
我喜欢于温晴的午后,躺在洒满阳光的床上,看天上的云卷云舒。阳光在我的身上肆意的跳跃。云儿在蓝天的怀里时而驻足沉思,时而轻移莲步,如我一般惬意。偶尔,伴随着一声清脆的鸟叫,一只飞鸟从眼前疾速而过,但叫声还在耳畔回响。闭上眼,不知何时,就在阳光的怀里睡着了。
我喜欢听音乐,一个人,静静的,我喜欢听民乐,古筝的轻悠婉转,笛子的清澈悠远,扬琴的清脆圆润,都令我神往。我好像一下子被带到了江南水乡,那田田的荷塘,那淙淙的流水,鱼戏莲叶间的画面,如在眼前。我的心有些空灵,没有一丝杂念,感觉整个人要飘起来,随着袅袅的音乐飞到了天上。
我喜欢看书,从小就爱看。小人书、连环画,火柴上的画片,我都看。真让我手不释卷、废寝忘食的是琼瑶小说。那是我在师范学校的时候,琼瑶小说风靡大江南北,《碧云天》《心有千千千结》《月朦胧,鸟朦胧》……一本连着一本,吃饭的时候看,睡觉前看,课间的时候看,甚至连走路时也看。那一个个缠绵悱恻的爱情故事,不知赚了我们多少的眼泪,但依然乐此不疲。最吸引我们的是故事中引用的那些诗词,李煜的、李清照的、范仲淹的,我们一边读故事,一边把里面的诗词摘抄下来,背诵。那是我们的写作水平确实见长。就连我们的文学课老师都说,这要好好感谢琼瑶阿姨。现在我依然爱看书,不过不再看那些风花雪月的爱情故事,我案头常置的是《读者》、《青年文摘》等刊物。劳累了一天之后,半躺在床上,拿起一本书,在桔红的灯光下,细细地看、慢慢地品。真情故事让我感动,哲理小说让我明理。书,让我学会宽容;书,让我懂得感激;书,叫我用一个宁静的心看待生活。
我喜欢忙碌了一周后,一大家人聚在一起。大人们一边做饭,一边聊天,孩子们在院子里追逐嬉戏。孩子们的叫喊声,大人们的说笑声,交织成一首最动人的协奏曲。那时我那八十四岁的奶奶定会坐在沙发上,一边嗑着瓜子,一边看着她的儿孙们,脸上是幸福的笑,眼中是慈祥的光。那一刻,我更明白了什么叫亲情……
我喜欢做饭。每天下班后,我便走进我的厨房天地,奏起我的锅碗瓢盆交响曲,忙得不亦乐乎。那时,我会放上一段轻音乐,在音乐中轻轻的炒,慢慢的吨,让我的爱浸润到每一滴汤汁中。饭桌上,爱人和孩子狼吞虎咽的样子让我感动。临了,他们还在我的脸颊上亲一下,道一声“谢谢妈妈”“谢谢老婆”。虽然他们的嘴上都是油,但我依然会扬起我的脸,我知道,这是对我最高的奖赏。
我喜欢和我的学生们在一起。我喜欢看他们学习时的样子,或愁眉紧锁、托腮,沉默不语;或凝神细思,不时写写算算;或喜笑颜开,笔下行云流水……他们呢用知识充实着自己的青春。我喜欢看他们活动时的样子,他们在操场上奔跑着、跳跃着、欢笑着,就像是一个个快乐的精灵,他们用激情释放着青春。他们,让我变得年轻。
有许多许多的喜欢,道不尽说不完。原因其实很简单,因为我拥有一颗热爱生活的心
百度网友d827b29
题目《菁菁校园》
  步入校园,一阵幽香,一切都显得如此美好。我们于清朗的早晨诵读,在晨风中开始一天紧张的生活,这里记录着我们充满活力的岁月。它,便是校园故事。
  初三的生活是紧张而充实的,所以就要 沉浸浓郁,含英咀华 。同学们常常围坐一团,攻克难关,当困心已久的难题被解开时,同学们都笑了,仿佛清风吹走乌云般的爽朗。有名同学填的《江城子》写得好: 少年自有少年狂,渺昆仑,笑吕梁,磨剑数年,今将试锋芒 这样的豪情壮志,使我也心潮澎湃,信心倍增。 之乎者也 、 加减乘除 、 ABCD 、 力电光声 ,一个个知识点仿佛也充满活力,微笑着向我们走来。
  中午,同学们说说笑笑,教室里一派生机。可那一天,我们流泪了。老师用沙哑的声音为我们加油。望着老师那疲惫而又不舍的眼睛,我们流泪了。不愿让老师再为我们而担忧,为了这份爱,我们一定尽我们所能,取得优秀的成绩回报老师。会的,一定会!因为我们的活力和爱会创造奇迹!
  有一次和一名同学一起去预备年级做报告,一名男孩问: 大姐姐,你怎么看待人生的成与败、得与失呢? 我们一愣,过了片刻,我说: 追求和向往是人生必须的,而真正的成功却是来之不易的。只希望你们,包括我们自己,都能走完人生中完整或不完整的旅程。 他们笑了,脸上充满阳光与稚气。我们也笑了,为自己曾有过这样纯真而快乐的日子。
  菁菁校园,留下我们多少故事,这些故事是那么精彩,那么活力四射。这里有笔砚相亲、晨昏相伴的真诚友谊,有比赛场上飞扬着的欢呼与呐喊,更有落日红叶、雨打芭蕉的完美意境;这里有默默伏案的少年、勤勉的园丁,有三点一线的紧张,更有青春放歌的朝气。写下它,写下这充满活力的岁月,写下我们难以忘记的校园故事。
卓枋蕤s6
时光飞逝,转眼就到了初三。初三生活是十分艰苦,但我们这群少男少女却能够在如此紧张的生活下自得其乐。
  教室
  “请静一静,安静!听说我们的老班〈我们的班主任〉以前是一个乒乓球的高手。”小老鼠飞一般地冲进教室并且大声宣布。他可是我们班获取信息的来源,一有什么新的消息他总是第一个知道,并且以他最快的方式告诉大家。接着我们班的吹牛皮大王便发言了:“她要是高手,那我不成了高手中的高手了。我倒想见识见识她有多“高”,保证让我给打趴下了。”听听,多牛!接下来出场的是我们的调皮大王,他大笑说:“要是她是高手,那我就可以和我们的巨星——姚明一比高下了,要是我赢了,那我不是比姚明更出名了吗?”在场的同学个个都捧腹大笑,有几个连肚子都笑痛了。
  餐厅
  随着一声熟悉的铃声,吃午饭的时间到了。从早到晚一直都“病泱泱”的同学们在这时个个都变得生龙活虎了。不知是哪个嘴快的同学喊了一句“哎,又是青菜萝卜,叫人怎么吃呀?”这时全体都骚动起来,有人便大喊起来“同志们,静一静,请听我说几句。我们每天都吃这菜,连初一的小学生的营养都跟不上,更何况我们初三学生呢?我们都快要中考了也不让我们吃好一点,要是学校这介的升学率不高可别怪我们哦!”有几个“肥猪”也插嘴说“这对我们这些肥的人来说可是件好事,因为我们平时就想方设法的想减肥,但一直都没有收获,这下可好了,每天吃蔬菜我们都减了好几斤了呢!”同学们听完后都觉得十分的好笑,有几位同学则把刚咽下的饭都给吐出来了。
  寝室
  忙完了一天的功课,终于可以休息一下了,于是明星研讨大会便开幕了。“对了,你们最近有没听说周杰伦曾经和蔡依林谈过恋爱,并且他们俩这次为了宣传自己的新专集竟然碰到一块了,媒体们可不会放过这大好时机,纷纷追问他们俩。”睡在下铺的小林先开起了头。邻床的小张接着说:“我怎么没听说,可我听说刘亦菲最近又演了一部新戏〈〈天龙八部〉〉,是和黄晓明一起演的,一定很好看,我可不能错过。”“哎,真服了你了,她演的戏又不好看还那么着迷,真无聊!我可要睡了,明天还要考试呢!”“是呀!早点睡吧!”
  初三,你既让我欢喜又让我忧,不知是该把你忘却还是该把你铭记在心。但我还是要感谢你,因为是你陪我度过了这最艰难的时刻!
匿名用户
《初中生活二三事》等,其他在邮箱里!
看看