求一些好听的小清新歌曲……

来自雍和宫活跃的粉蔷薇
你被写在我的歌里——Ella&吴青峰
漂流瓶——柯震东&陈妍希
爱你不是两三天——梁静茹
(梁静茹的歌貌似基本都算是小清新。。什么亲亲、小手拉大手,暖暖,属于等等等等。。。)
一个像夏天一个像秋天——范玮琪
(还有范范的像如果的事,微笑的起点,最重要的决定,左上角的心跳。。。。。)
下雨天——南拳妈妈
I remember——郭采洁
心墙——郭静(当然还有在树上唱歌,你的香气,离开,下一个天亮,陪着我的时候想着她。。。)
又是艳阳天——郭静
孩子气——陈妍希 那些年——胡夏 (都和《那些年》有关的。。小清新~)
(胡夏还有弹弹琴恋恋爱,数到三不哭,爱夏。。)
怎么唱情歌——刘惜君(还有拂晓,那时候的我,我很快乐,有你在身边。。都是刘惜君的。。也很好听)
forever 21——曾轶可
说爱我——梁一贞
越长大越孤单——牛奶@咖啡(还有离开的理由。明天你好)
心愿便利贴——元若蓝
蓝眼睛——张韶涵
小乖乖——蔡旻佑
小情歌——苏打绿
素颜——许嵩
恶作剧——王蓝茵
孤单北半球——林依晨
天使——五月天(还有OAOA)
先这些吧。。还可以补充
制片帮素材
cyan_29
许嵩——你若成分 专属味道 有何不可 灰色头像 粉色信笺 浅唱 星座书上
杨幂——异想记 需要恋爱的夏天 爱快来 有点舍不得 叮咚 滴答
by2——好好爱 爱丫爱丫 我知道 爱上你 不够成熟 爱的双重魔力
徐良——坏女孩 客官不可以 考试什么都去死吧 飞机场 电话里的秘密 无颜女
单色凌——我想我不够好 触碰纯白 试探你的温柔 随手纪念 为你脱掉
本兮——未成年 你在看孤独的风景 情人节的夜晚 情花 奇怪,我不懂得爱
汪苏泷——小星星 风度 慢慢懂 唯你懂我心 专属味道 放不下 他的爱
其他的歌——我的未来式 三寸天堂 等你的季节 下雨天 我的歌声里 酸甜 外滩十八号 爱情没什么道理 分手假期 最佳男友 爱的抱抱 喜欢孤独 3650 繁星
娃娃脸 我恋爱了 即是说抱歉 星月神话 123木头人 说爱你 樱花草 听天使在唱歌 哎咿呀
周文柳
蔡淳佳的歌比较小清新哦,比如说她的《陪我看日出》等等
我是个_乖孩纸
棵棵树——陈翔
明天,你好——牛奶咖啡
越长大越孤单——牛奶咖啡
云师大鸟人
等待着你 泰国的 超好听