谁是艺术顾问委员会主席?

深空游戏

国际流行舞蹈协会的领导团队由多位业界资深人士组成,他们各具权威和专业背景。名誉主席吴祖强先生,是国家重要机构的常委和多项国际组织的执委,同时担任中国音乐家协会名誉主席等职务。

艺术顾问委员会主席屈网权先生,作为WDC世界舞蹈总会的副主席和亚洲分会主席,以及香港标准舞总会的会长,他的经验和影响力不容忽视。

艺术顾问方面,Marion brown女士是英国皇家舞蹈教师协会的高级院士,考试官Wang S.W.Terance先生和孙袁先生分别是中国舞蹈家协会的重要成员,他们的专业指导对协会的发展起着关键作用。

常年法律顾问李海江先生是资深律师,为协会提供法律保障。主席团主席黄辉煌先生则是皇家舞蹈教师协会高级院士,同时是台湾中华职业国际标准舞蹈协会的创会会长,具有丰富的舞蹈教育和竞赛经验。

常务副主席张胜芬女士担任山东中外舞蹈交流协会主席,执行副主席穆健先生则是ISDA高级院士,同时在国际舞蹈总会担任重要职务。副主席们如许民财先生、施达宗先生、王允文先生等,均在国内外舞蹈界享有盛誉,他们的成就和贡献令人瞩目。

监委会方面,张胜芬女士继续担任重要角色,张金龙先生、范新华先生等监委会成员在舞蹈教育和国际裁判领域有着深厚的资历。秘书长穆健先生身兼数职,执行副秘书长陈和先生则以其丰富的流行舞导演经验为协会贡献力量。

这些专业人士的加入,共同构建了国际流行舞蹈协会坚实而专业的领导层,确保了协会在全球舞蹈领域的影响力和活动的高效运作。

扩展资料

[1] 国际流行舞蹈协会(International dance popular Association);英文缩写为:(IDPA)。