曲婉婷的我的歌声里貌似我听到了英文版的,很好听,是不是曲婉婷翻唱别人的,求那个英文版的歌曲!!

百度网友524d3ab
曲婉婷我的歌声里英文版是她的原创歌曲《hand hold》。
曲婉婷:这首歌是在<我的歌声里>之后写出来的。英文歌词不是我的歌声里的翻译,而是借用了我的歌声里的大体和铉走向又重新写的英文歌词。歌词灵感是从我生活来源,加上我看完电影<Up>和<Twilight>和读完一本书叫做<Ecstasy>之后感动之余写出来的,希望大家喜欢。

请追问留个邮箱发给你~~
追问
不是那个意思,我想说,我听到了一首和我的歌声里一模一样调调的英文歌,很好听,但绝对不是曲婉婷唱的,我觉得应该是一个欧美女歌手,我想是不是曲婉婷翻唱的欧美金曲,那首真的很好听很有feeling,跪求那首欧美金曲!!
追答
我的歌声里,是曲婉婷的原创歌曲,如果你听到一模一样音乐的英文版,那应该是别人用英文翻唱曲婉婷的歌曲哦。
我听过一个英文版本《COME INTO MY DREAM》 ,翻唱者是RURU ZHOU,不知道是不是你说的那个 http://v.youku.com/v_show/id_XMzU5NzQyMTAw.html
袜豆
《Everything In The World》才是《我的歌声里》的英文版吧。《hand hold》和《我的歌声里》调子不一样啊~百科写错了吧。
哥哥您请
确实有那么一首英文歌,一两年前就有听过,印象很深。曲婉婷这首一出来的时候我就感觉是翻唱的,但是现在好像怎么也找不到那首歌了呢。其他几个人回答的我去听过了,都不是那首,希望楼主找到了告知一下,非常感谢。
long314165529
我也听过一首英文(女唱)的。 不是曲婉婷唱的! !
那首英文的还是俩年前听的, 高潮一个调!
那首歌以前弄空间去了。但是现在不唱了也找不到了
海芷文D1
let's start from here 王若琳,我听了曲婉婷的感觉就一直在找,才找到