要一玄幻小说,, 已完结 主角有很多老婆

猫小毛
《大魔王》,作者 逆苍天 ,修仙+玄幻。超级好看!!!!!!!

小说简介
当修魔者的魔功,与异界的黑暗亡灵魔法被兼修互补…… 大魔王
来自两个不同的世界,但却同样邪恶阴毒的功法,被融合在一个人的身上。   就极快的造就了一个平凡懦弱的青年,一步步走向邪恶成为魔王的传说!

人物介绍
韩硕:奇奥大陆身份为布莱恩,男主角。
艾米丽:兰斯洛特帝国暗幕组织三日使,暗幕组织三巨头之一埃米亚斯亲妹妹。主修暗黑系魔法,韩硕的女人之一。(第一个被推倒。属于QJ)
菲碧:布斯特商行大小姐,兰斯洛特帝国财务大臣之子劳伦斯的师妹,韩硕的女人之一。
梵妮:巴比伦魔武学院亡灵系老师,兰斯洛特帝国咆哮军团团长之女,韩硕的女人之一。
海曼娜:原属深渊大陆中低等存在,韩硕的女人之一。
西尔芙:原属深渊大陆中低等存在,韩硕的女人之一。
洁碧儿:战魔谷谷主之女,韩硕的女人之一。
海伦·蒂娜:原七公国希伦公国之主,韩硕的女人之一。
莉莎:魔法学院,亡灵系学生,兰斯洛特帝国财务大臣之子劳伦斯的堂妹,韩硕的女人之一。
唐娜:暗黑神域莱弗斯家族族长之女,韩硕的女人之一。
萝丝:蜘蛛女神,黑暗之后,韩硕的女人之一。
苏菲:卡西帝国圣骑士索罗的女儿,韩硕的女人之一。
匿名用户
唐家三少的都是
追问
dou kan le
手机用户dce2f
why?是吗?斗罗大陆好像不是。