什么是动词的一般将来时????????

疑惑__
通俗的说就,是这个句子里所描述的事情发生在将来。
具体解释:一般 将来 时表示将来某一时刻的动作或状态,或将来某一段时间内经常的动作或状态。常常和表示将来的时间状语连用。如:tomorrow(明天), next week(下周), from now on(从现在开始);in the future(将来)等。 一般将来时由助动词shall( 第一人称 ),will(第二、三人称) 动词原形构成。美国英语则不管什么人称,一律用will。
名称
一般 将来 时/式(The Simple Future tense)
定义
一般将来时表示将来某一时刻发生的动作或状态, 或将来某一段时间内经常进行的动作或状态。一般将来时由 助动词 shall / will+动词原形,或be going to + 动词原形构成。
美国英语则不管什么人称,一律用will。 be going to形式可以在任何情况下使用。
shall 和 will 常常缩写成'll ,紧接在主语之后。其否定式 shall not 和will not 的缩写式分别为 shan't 和 won't。
基本句型
肯定句:I/We shall/will go. You/He/She/They Will go.
否定句 :I/We shall/will not go. You/He/She/They Will not go.
疑问句 :Shall I/we go? Will you/he/she/they go?
简略回答:(肯)Yes, 主语 shall/will (否) No,主语 shall/will not
特殊疑问句 :一般将来时的特殊疑问句是将疑问词放在句首,后接 一般疑问句 (就主语提问时,以疑问词who开头的疑问词除外)
----- why will you be here on Sunday?(周日你为什么将要在这儿?)
-----I will have a meeting on Sunday(我将要在周日举行一个聚会)
(对特殊疑问句要进行具体回答)
一般疑问句:be或will提到句首,some改any,and改or,第一二人称互换
We are going to go on an outing this weekend.-------Are you going to go on an outing this weekend?
被动句:will/shall+be+v.ed(及物动词过去分词)
The letter will be sent tomorrow
这封信明天将寄出去
We shall be punished if we break the rule
如果我们违反规定,我们将受到惩罚。
形式
●will 常简略为 'll,并与主语连写在一起,如:I'll,he'll,it'll,we'll,you'll,they'll。
●一般疑问句如用will you…?其简略答语须是Yes,I will或 No,I won't;如用 Shall I…?(较少见)其简略答语须是 Yes,I shall.或 No, I shall not.
2fe2xr
一般将来时表示将来某一时刻发生的动作或状态, 或将来某一段时间内经常进行的动作或状态。一般将来时由助动词shall / will+动词原形,或be going to + 动词原形构成。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/201104.htm

鹰儿飞虎神鹰
be动词+going to 的叫一般将来试