元坝区经济商务和信息化局领导班子

腾云新分享
元坝区经济商务和信息化局的领导班子由党组书记、局长朱太义担任,他全面主持工作并负责联系工业工作领导小组办公室、纪检组、党支部和工会事务。

党组成员、副局长韩鹏的职责包括市场建设管理、对外经济合作、综合执法、外派劳务、能源电力、煤炭产业以及市场经济秩序整顿等工作。他直接指导市场建设管理和运行股、对外经济合作和贸易股、能源和电力股、外派劳务合作服务平台以及煤炭工业管理局,并负责区经济商务综合执法大队的筹建工作。

党组成员、副局长陆崇华主要分管工业、信息化、金融、招商、民营经济、中小企业发展和人事工作。他与工业经济运行、投资技改、信息化、政工人事、战略性新兴产业发展、园区建设、招商办、民营经济办、中小企业创业服务中心和企业工会联合会保持联系。同时,他还负责区政府金融工作办公室的争取工作。

党组成员、纪检组长段洲负责党风廉政建设、宣传、项目管理、财务、机关日常事务、行政许可、统计、信访、维稳、计生、社会治安综合治理、联乡帮村以及城乡环境综合治理等工作。他直接联系办公室和行政许可股,以及项目和计划财务股。同时,他负责区经济商务统计咨询和宣传服务中心的筹建工作。

最后,党组成员李磊协助局长处理全面工作,并协助其他分管领导联系办公室、工业经济运行和市场管理股。他还负责战略性新兴产业与园区建设股和招商引资办的管理工作。