《龙族》中路明非的真实身份。还有路鸣泽是谁?

看看我我看看你
很简单路明非和路鸣泽都是白王,因为白王是黑王的后代而因为黑王发现白王有一至三个言灵比黑王强,而黑王容不的有人比他强所以就发生了龙与龙的战争
匿名用户
不一定是白王,泽说过明妃的愿望应该是要向全世界复仇,如果明妃是白王的话,不是应该先向黑王复仇么?而且明妃杀死老唐(青铜与火之王)的时候为什么会伤心落泪呢?老唐是黑王的儿子又不是他的,而且冰海铜柱不是也说了(不太确定,仅供参考!),白王是凶残的,干嘛哭?关白王什么事?还有,白王是黑王分裂来的,力量应当也是从黑王哪里来的,力量不可能大过黑王,最多平手!如果白王比黑王强,那他的力量是从那来的?难不成跟奥丁合作?或者是奥丁给的?奥丁有那么好吗?
jirigu1
猜测路明非可能是黑王尼德霍格,路明泽可能是白王。
invocat
大家猜测明妃是黑王,路鸣泽是白王。有兴趣去贴吧里去看看,大家都在议论。