iphone4 打电话怎么总呼叫失败?能收发短信,也能接电话,上网,就是不能打电话,其他应用一切正常。

我的手机:苹果,iPhone4问题类型:系统设置越狱过。现在是4.3.1。重启试过了没用,飞行模式开关也试过,没用,蜂窝数据网也恢复设置过,也没用~把卡拿出来重新装进去,... 我的手机:苹果,iPhone 4
问题类型:系统设置
越狱过。现在是4.3.1 。重启试过了没用,飞行模式开关也试过,没用,蜂窝数据网也恢复设置过,也没用~把卡拿出来重新装进去,也没用。有装过91软件,但很久没更新了。也装过cydia里的软件,最近更新过一次,但是更新失败。之后就成这样了。。。急急急!求哪位大师帮帮忙 解决这个问题啊。。很急的事情 都打不了电话啊!(TT_TT)
xing籽
我的iPhone4美版有锁版也遇到这样的问题,其他版本我就不知道了!我的方法是:
1.让你手机,进入无服务状态(就是说没信号,如果是美版有锁版把sim卡退出然后再进入等一会儿会弹出一个窗口然后选择接受,再过一会儿就会显示无服务)手机左上角信号哪里显示无服务!
2.然后 设置-电话-在被叫方显示本机号码-点一下后-选择开了!(蓝色就是打开,按钮颜色是灰了,不能修改)
3.然后就是按照卡贴解锁的方法操作就可以了(sim卡不用弹出,直接拨号112(2秒内结束通话)接着……。
3.最后恭喜你,已经成功了。 无论关机或进入飞行模式后都正常了!!
匿名用户
哎,我的iPhone 4也有这个问题,也是总是呼叫失败,上网发信息接电话都可以,但是我的没有越狱。目前还没有解决的办法,不知道是机子问题还是卡的问题,超级郁闷 不知道你的这个问题解决了没有,如果解决了请告诉我怎么解决的谢谢,我现在也非常急啊~!
追问
还没有解决~~(TT_TT)
追答
苏_耀_辉
正常、淡定、天线门呗
追问
啊??什么什么天线门??
追答
去百度搜吧
Fruit巨蟹
我得手机现在也是这样,打电话呼叫失败,泪奔阿
追问
你换张卡试试,我就是去移动营业厅换了张sim小卡,就好了,也能打电话了。
匿名用户
在设置通用里,还原所有设置试试!
追问
还原所有设置的话 短信记录啊 电话记录啊 都消掉了呢??
追答
不会~!