英雄联盟中寒冰射手要怎么样来玩? 30

手撕_兔子
我告诉你怎么玩,600+寒冰告诉你:
走纯DPS路线,什么加血的装备都不要!千万别出!
召唤师技能:闪现+疾跑
符文:红色暴击+黄色暴击+蓝色暴击=15%暴击 配上无尽25% 双红叉60%暴击 你后期的暴击率是100%
精华用攻击力
装备路线:多兰----攻速鞋----无尽----吸血镰刀-----红叉----饮血剑----红叉----破甲弓
多兰出门,第一次回家最好打到2000块,买1650剑+鞋子。如果稍微逆风一点就补个攻速鞋+吸血镰刀,买2瓶红。一般第一次回家就这2种情况。时间一般在10分钟左右。本人最快一次下路补刀13分钟多攻速鞋+无尽。 后面装备顺序不一定,但是是建立在攻速鞋+无尽+红叉+吸血镰刀的基础上,自由配置顺序,单出的东西不要变!切记!
为什么选择双红叉:因为你是寒冰,你要攻击速度粘人,你要暴击提供伤害,你要拿双红叉牛B的30%移动速度跑位和放风筝,就这么简单,不需要理由!
为什么不要肉装:因为你这个英雄出了肉也没用,团战你要做到除了对面反伤甲给你造成伤害外不能来自任何伤害就完美了,但那要求有点高,所以召唤师技能带闪现和疾跑来跑位。我打了这么多盘,这种装备的寒冰不会让对面任何一个英雄在你面前站到5秒,包括肉。对面的ADC和AP2秒就倒了。
技能加点:E优先升满,新手用寒冰不打个30盘以上前期别想杀到人,就这么现实。老老实实补兵,E技能可以为你带来一笔可观的财富,尤其是前中期,真的。因为E技能是随着等级升高杀死小兵额外金钱越多,所以越早点满越好,后期在点满就没什么大意义了...还有无论你走哪一路,只要对面其他线上没人,或者你不确定自己那一路草丛是否有人在,马上E过去开视野。W一点,前期千万别点多,没用。
W的用处有三,第一方便补兵间隔来做到完美补刀。第二小规模团战范围粘人,第三中路推塔、守塔、拉锯战不停W清兵磨血,就这三个用处。新手非常喜欢W升满前期线上用W狂A兵...结果兵线推过去被GANK,这是大忌。
Q技能可是说是寒冰的灵魂了,但是在E技能满之前它万万不能满,不然你的经济会少几百块,对于前期补刀第一的方针来说它最好安排在E技能点满后再点。Q技能应该很容易懂,就是追杀人或者放风筝。
R技能,这个技能放的好坏是直接衡量一个寒冰是否高手的最有力证明,一个从下路支援到中路或者上路的超远大招能给你的队友带来无比的信心和给对面带来无比的心理压力。你会超有成就感! 当然了,R的意义在团战中绝对不是用来远程放的,精髓归纳为一句话:神级寒冰R会用在先手控,团战的号角,定谁集火谁谁死(千万别定到肉,定到AP英雄是最划算的,其次是ADC),稍微会玩的寒冰会用做后手控,这个就不多说了,因为没什么技术含量。至于很多人会问怎么才能R到人,我就说一句话,任何人都会去补刀,而且都有线上补刀走位重复移动的特点,利用好这点观察他,然后超远距离R过去。
团战:走位永远是寒冰优先考虑的问题,不过你只要按照我给你的出装你的移动速度就非常快了,加上团战永远占到后排,最后排。绝大部分英雄根本碰不到你,真的被追上了就开闪现,追杀人放风筝就开疾跑。要知道,双红叉的30%移动速度配上疾跑可不是盖的!然后你就尽情输出吧,这套装备开上疾跑能让你有无比的快感!
天赋的话没什么好说的,以绝大多数人的智商都知道怎么点...

补充一下,第二把红叉可以换成黑切,人品好的话依然箭箭暴击,但是就没有100%了哦,不过伤害更高了点,大家可以试试。
鬼九幽
  一楼的观点我赞同多看看视频会学到很多
  二楼某些地方说的就不对了,寒冰的初始速度比别的英雄都低.还有自己会减速技能并不代表自己跑的快.很多英雄能免疫减速 比如剑圣的大.而且还有水银腰带这个装备.
  召唤师技能推荐 闪现 疾跑.闪现用不好的可以吧闪现换成净化.恢复技能不推荐了 本身皮脆回复一下也顶不住对方几下 还是逃跑来的实际,作为一个皮脆的职业记住一点保命第一。没有把握不要冒险除非一换二。例如1V2对方虚血 大招打死一个 另一只在往塔下跑,够的着就减速 够不着的话看自己血量 疾跑追人 追到塔下可以抗2下塔 闪现逃走.
  出门我一般是鞋子2红1蓝.有个鞋子不推荐多兰剑.有鞋子机动性好,俩血瓶可以顶替多兰的吸血1个蓝瓶能保证自己在6级的时候可以打出大技能. 开场第一剑尽量打到敌人身上 被动技能的关系 一般开局这段时间第一剑肯定是百分比暴击的 跟一个W技能对方会瞬间丢掉一半的血量.有利于自己压制
  合理利用Q W减速 被人追杀的时候不要一味的逃跑 就算被砍一下 也要回头减速 这样只要距离拉开了 逃跑就容易多了.算好距离一直补减速 直到你认为可以安全回城为止.
  E跟R就要靠自己的判断跟合理的利用了.这个俩技能不是光说技能用好的.就这么多了.
  哦对了关于大招R 有些时候敌人残血走出了自己的视野自己E在CD的情况下 或者E技能没有追查到的情况下 不要盲目的自己判断位置扔大技能.与其这样不如直接往他家里扔.敌人残血一般都会选择回城 回城读条时间是8秒.估 算下自己位置到他家 大技能的滑行时间 打好了 可以再他刚传送回到家的一瞬间杀死他.
诺榜冲0
定位,长脚短手型ADC,4个神级技能造就出的板凳。
何解?无爆发!!
几乎所有ADC都有前期爆发性技能,如小跑的跳,VN的推墙,女警的冲击等等。还有些ADC本身拥有一定灵活性技能,能逃能追。而这些寒冰都没有。
所以现在寒冰一般都在当做辅助来打,用好几个神级技能就行,队友会告诉你,‘大准点,少死点就行。’
那么寒冰真的注定了板凳了吗?
也不尽然。
寒冰这个英雄如同她的名字一样,冷静的像一个冰雕。
她可以打开视野,群体减速,单体眩晕周围减速,持续追杀单人减速,甚至打兵都别人钱多。天生跑的快。
充分利用她的优点,净化和疾跑的召唤师技能能让你在战场中跳舞,成为万人痛恨的目标,对方第一个想秒掉又追着追着不小心掉进陷阱的大婶级人物。
出装不用多说,三速鞋,一把饮血提供攻击输出后,各种无脑红叉,你可能不是游戏中攻击最高的,但你一定要当游戏中跑的最快的!!
你一个人快了,对方所有人就都慢了··············
团战中的作用,极其之大,如果你会被对方杀死,那么猥琐吧,如果对方跟你有距离,那么各种W各种A,再用E各种看草丛。保持自己存活,然后,如果团队获胜,你就是追击对方剩余人头的最主要人员。
如果团战输了,你将是在高地塔上,保持距离不断W减少对方对塔伤害的那个人。
CHENDAXU159
寒冰出装:攻速鞋,狂徒,红叉,饮血,无尽足以,至于后面一件看你情况出,可以顶血,也可以顶攻击。高攻高血寒冰,后期无论是挑法师还是顶肉一样猛。推荐:带医疗,闪现。团战的时候你尽管在敌人面前逛,只要你不死,你队友的输出足以灭团。单挑法师,你先放R,等到对面法师眩晕过后他的第一反应是逃跑,你再放Q追,如果对方不跑,你高血足以击杀他。挑肉的话你先杀物理攻击耗他血,你高血不怕被反伤击死,等到适当的时候时候再放R眩晕,绝对能赢。
爱哦爱哦123
额,我现在就打寒冰,一般前期买鞋就好了,然后打小怪,赚钱,最好不要和英雄硬碰,用万箭压着就可以,有钱后买饮血剑,切割者,红叉(全都2500以上,所以前期钱很重要),再来就是买缩短冷却时间的(那神箭,你懂的)到后期装备上来的话就爽了,攻击力高,速度快(我算过了,一秒至少可以射两到三只箭)在教楼主一技巧,看见英雄时先用万箭慢慢打(不用担心魔发,到后期几乎很难用完)然后等他剩下差不多四分之一血再用神箭,这样打不死他也能控制他。总的来说,寒冰要自己练技术,特别是神箭的准心要自己摸好感觉,不然总射偏