怎么了解一个很要面子的男人??

我2012真的不顺利,刚过年就和拍了3年的男朋友分手了,他不要我的,我这个年过得浑浑噩噩,年后呢找工作又失败,到现在都没有找到合适的,主要是自己一直很颓废,后来朋友介绍一... 我2012真的不顺利,刚过年就和拍了3年的男朋友分手了,他不要我的,我这个年过得浑浑噩噩,年后呢找工作又失败,到现在都没有找到合适的,主要是自己一直很颓废,后来朋友介绍一个男朋友给我,我和他在一起了,而且还发展得有点快,我想着我就好好重新开始吧,但是发现我怎么都走不进他的世界的,他是一个很要面子很要面子的人,什么事情都不说出来,自己过得不开心也不会让其他人知道,我很想了解他,但是他总是很多时候把我拒之门外的感觉....就是说着说着一件事,他就说不说了,其实很普通的交谈,大家只有讲,才能了解,但是他就不是这样,我琢磨不透他,我其实想要是还是这样就算了,但是他有时候又对我蛮好的,有时候我觉得他这个人应该也不是很差劲的人,蛮多事情看到他不是那么不好,但是我又不知道他到底好不好,我不敢信任他,我看不透,之前他也有个女朋友,也是谈了三年,分手已经差不多两年了,是他女朋友出轨...我不知道他是不是有阴影,他不和我说,所以我现在很被动,不想和他在一起嘛,我们又发展了,我又怕我会不会错过也许是一个不错的男人,和他一起嘛,他总给我感觉说不到心里去,就是讲话都不到重点,我只想各位帮下我,我要如何和这种人相处,就是很要面子的人,自尊心应该也很要强,我怎么才能走进他的心?怎么才能看透他?了解他?当下我要怎么做,才能让他先爱上我? 展开
白痴儿童多欢乐
如果你怕的是错过了好男人,才不离开,那你真的是太傻了。
如果你是因为爱他而又感到现在委屈的话,那我也同情你。
无论是上面那个结果,你现在要做的是,直接跟他说你累了,问你们还有没有发展的可能。如果他喜欢你,就应该从此对你敞开心扉;如果他说对你没感觉的话,那就离开吧。
奉献句:这世界不是说没有谁就不行的,好男人还是有的,只是你没看见而已!
二图你随工0z
看看在没有人监督的情况下,他有没有另外一种表现,看看他在遇到困难时,他们会不会求助于朋友(这种人重感情,一咬牙自己默默忍受的人多半不重感情),要走进他的心你当然要表现好啦,关心他,帮助他,他还不感动那就只有从他家人入手了。
这个问题是.你要用心和他沟通.在冷的心育到火也会热.不用说是一个用心爱他的女人.男人自尊强是对的.但是要分人.如果和自已的女人要自尊心.这说明他不爱你.大男人要外强中干.对自乙的女人好点.女人是男人的未来吗?说我怕老婆.有人你是气管炎.我不这样想.我想的是我爱她所以听她的.(爱)就是齿轮在育磨合.有人说为什么别人能天长地永我不能.这说明你不懂爰情.爰情是你的全部他的全部.这样说吧.你在家擦地他穿鞋在地上走过.你可以等他走过后你在擦一边.这就是爱.你要是说看不见我在擦地吗?后果是双方都不开心.一点一滴就有了磨合.磨合好了是爱.磨合不好是分开.