为什么安卓安装东西一直停在正在安装?

xyakui
从手机自带的应用市场找到该app,就可以通过继续安装,或重新安装来解决问题。
瓜瓜大队长

安卓安装软件一直停在正在安装情况如下
1.等待安装时间过短
2.处理器性能过低
3.软件有一部分不兼容系统
4.安装东西过大
放肆失控6K
内存不足了,删掉点东西试试
帐号已注销
1.是自己刷机后没有wipe,双清。或手机在线ota升级后没有自动双清,导致系统缓存混乱,所以报错。
2.是用了某些同步工具,同步联系人,短信,通话记录,相册等导致的错乱问题。
3.比如删除了系统必备apk,或者是替换了不同版本的apk,导致的错误。
濮珈蓝石ny
为什么安卓安装东西一直停在正在安装?这个我也不太清楚啊为什么安装东西一直晶振安装了这我不太清楚要想知道的话嗯经常懂得的人才