实况足球2012大师联赛阵容问题

求高手帮我搭配一下阵容,现有:卡西,拉姆,皮克,蒂亚戈席尔瓦,麦孔,梅西,C罗,阿圭罗,范佩西,哈维,卡卡,小法……我目前是4-3-3阵容,卡西、拉姆皮克弟媳麦孔、小法卡... 求高手帮我搭配一下阵容,现有:卡西,拉姆,皮克,蒂亚戈席尔瓦,麦孔,梅西,C罗,阿圭罗,范佩西,哈维,卡卡,小法……我目前是4-3-3阵容,卡西、拉姆皮克弟媳麦孔、小法卡卡哈维、梅西阿圭罗C罗,不知道我的阵容如何? 展开
NI28CK
中场防守力度不够,特别是433阵容,没有一个能力特强的后腰防守很困难,小法固然可以,但毕竟不擅长防守,如果能够有马斯切拉诺,布斯克茨,哈维阿隆索这一类比较擅长防守的后腰,那么防守的压力就小了很多!
kyo1900
无传奇巨星,现役球星阵容,中规中矩。
主要问题:中场无防守,无边路,打打电脑是可以的,联机打时中场无拦截,边后卫直接暴露。中前场身高不够,大脚球和角球争不到第一落点,较被动。
大熊嘿咻
都是大牌有意思吗?不用作弊器养的起么?真无聊。我大师联赛原始阵容的好几位还在队里。这才有意思,才现实。你那么玩还不如做个梦有意思。
j19535
建议买个强力型的兽腰,最好弹跳力好,能争头球的,因为对方门将开球的时候喜欢开大脚,一般都是中前卫或者后腰争顶 ,比如赫迪拉什么的,有身高
cheboo6687
不错的,我的阵容 后卫 桑顿、维迪奇、瓦内拉、fabio, 中场 :蒂亚戈 吉格斯 边卫: 阿奎罗 内马尔 前腰 :鲁尼 中锋: 帕托
太空步1
前锋线上都够了,但是中场我喜欢皮亚尼奇,还有约维蒂奇,这都是小将,不错的,而且也很实用。442还是要好一点,其实12实况主要打的是中场,最简单的例子,拿着球在对方半场一直传,不要射门,控球率高了,自然而然就有很多的单刀机会,因为在你传球的过程中对方会很乱的,这也添加了成功率!我推荐442