联想A750可以用移动卡吗?

1、联想A750可以用移动卡吗?2、听说一般联通定制机能用移动GSM卡,但怎么确定自己用的移动卡是GSM卡而不是3G卡?3、如果是移动3G卡用到联通定制机上还可以打电话、... 1、联想A750可以用移动卡吗?
2、听说一般联通定制机能用移动GSM卡,但怎么确定自己用的移动卡是GSM卡而不是3G卡?
3、如果是移动3G卡用到联通定制机上还可以打电话、用移动2G网吗?
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

联想a750支持使用移动手机卡,但仅支持移动2G网络。总体上来说,联想a750是一款性价比较高的手机,电池续航能力不错,屏幕也大,运行比较流畅;但不足的是内存比较小,像素过低,以及音质不好。

联想a750网络参数如下:

东莞市友贸实业有限公司_
文斌之恋
1,可以
2. 移动的都是3G的卡,移动的3G制式是中国自己研发的; 联通用的WCDMA 是欧洲标准3G,北美标准3G是CDMA2000; A750 两个卡槽都可以插联通或移动
3.可以呀 功能都有, 就是不能用 WO 商店 等 上网也可以 就是会比较慢
清清的河
可以用 移动的卡, 具体:双移动,双联通,一移动一联通,都可以。
如果一个3G卡只能是联通的,另外一个卡随便移动或者联通。

办理 3G卡的时候,联通会告诉你,否则的话,都是普通的。
移动的3G卡在这个机子上,不能使用3G功能,可以用2G网络。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!

您好,感谢您选择联想产品。

1、A750支持WCDMA和GSM网络,所以可以使用移动GSM卡。

2、移动3G卡放在A750 的GSM卡槽上,会切换到2G信号。至于如何判断是否是3G卡还是2G卡,您可以具体咨询移动客服。

3、移动3G卡可以在A750上打电话,以及使用2G网络的。

后续产品在使用过程中若有其他问题,欢迎您通过联想官方服务与支持网站联想乐问吧进行查询和了解。祝您生活愉快!

捷俊亥痴梅
GSM的移动卡(就是传统的2G卡)能用,移动和联通的2G卡都能用。 但3G卡方面,这 手机 是WCDMA定制的,WCDMA是联通的3G制式, 移动的3G制式是TD-SCDMA,所以3G的移动卡理论上不可用,只可用联通的。 PS;电信的是CDMA2000 咱是学通信工程的。