电脑没声音 什么都正常就是没声音!

我格了下盘,再重装系统后用自己电脑自带的光盘装了驱动小喇叭有,设备那块儿也显示正常。可就是TNND没声音!实在不知道怎么回事。(像耳机音响都插没插对,连线问题,声音大小调... 我格了下盘,再重装系统后用自己电脑自带的光盘装了驱动 小喇叭有,设备那块儿也显示正常。可就是TNND没声音!实在不知道怎么回事。(像耳机音响都插没插对,连线问题,声音大小调节都是已经检查完了的 )希望有人能帮忙解决!快愁死了。
一楼的,请仔细看我问题
二楼的,我用的是电脑自带的安装盘啊,这个也会错?
截至到ID是依然的那个意见为之我还是没能解决这个问题。。。
他和她的少年8
电脑无声的解决方法:有修复系统和用软件安装声卡驱动的两种解决方法(首先看看小喇叭或在控制面板中看看是否设置了静音,在通过耳机检查是否有声音输出,如果有,则是音箱或喇叭和各连线的故障引起的,在有就是声卡驱动损坏引起的,如果是请您安装合适的声卡驱动,如果是硬件问题引起的,自己又解决不了,建议检修一下去,有问题请你追问我)

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复(这个方法可以恢复原来的驱动,如果您的电脑是Win8,进不了系统是进不了安全模式的,只有重装了)。

2、如果是因更新驱动引起的故障,右击我的电脑选属性,选设备管理器找到这个驱动右键选属性/上面的驱动程序选项/选下面返回驱动程序选项按确定(如果可以进入安全模式,也是开机按F8)。

3、如果故障依旧,还原系统或重装。

使用系统自带的系统还原的方法:
Win78还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了。如果有还原软件,也可以还原修复。

驱动有随电脑自带的,安装驱动尽量按顺序安装。
英晨愁I
1、确定是不是硬件造成的,连接线是否正确插好等情况。检查电脑桌面右下脚任务栏里是否有声音控制图标。用鼠标左键单击这个声音控制图标,会出现声音音量调节开关控制窗口,看是否将音量被调到最低,是不是设置成了静音;
2、查看电脑是否中病毒木马,排除是否是病毒木马引起的,先用杀毒软件对电脑进行全盘扫描杀毒查看是否存在电脑病毒破坏音频设备;

3、检查电脑是否已正确安装声卡驱动,解决办法是找到电脑声卡对应的驱动程序安装即可。可以在设备管理器中查看声卡驱动是否安装正常:在桌面计算机图标上右键点击,弹出的对话窗中选择“管理”-设备管理器-检查声卡驱动
4、系统配置问题,系统未正确配置而引起的,查看麦克风是否被静音了。声卡驱动有关的程序被破坏或驱动程序安装错误,安装了不被支持的设备驱动程序。
百度网友df53442c5
电脑没声音可以按以下步骤来进行分析:

一、首先要确认硬件没问题。看看喇叭有没有毛病,声卡有没有问题,如果你已经在其他的机器上测试过确实是完好的话,那么可以继续往下看。

二、确认所有的连接线完全正确。然后将音箱电源打开,音量开关打开。

三、正确安装声卡的驱动程序,如果是板载声卡,就最好安装主板驱动程序盘上提供的驱动程序。
(实际上,电脑不出声,很多时候都是因为声卡驱动不正确。一般情况下,声卡驱动安装好之后,在右下角的任务
栏里会有一个小喇叭的图标。)

四、如果肯定了驱动程序是正确安装的,那么再来看一下电脑里的音量设置。
具体方法是:双击任务栏里的小喇叭的图标,在弹出的“音量控制”对话框中查看“音量控制”和“波形”两项里是不是把音量关到最小,或者被设成静音状态。
如果以对话框中没有这两个选项,请点击“选项”菜单——选择“属性”——在“显示下列音量控制”中选中“音量控制”和“波形”两项,再进行正确设定。
▲注意:只有正确安装了声卡的驱动程序之后才能进行第四步的设置。

特别提醒:实际上很多时候,电脑不正常工作的原因都是小毛病,软故障,仔细分析,很多时候都能够很容易的解决问题的。
哎呀沃去33
1.有图标没有声音,很可能是由于勾选了“静音”,右键点击小喇叭,打开音频控制,将主音量的静音上面的勾去掉即可。
2、有声音但不见小喇叭时,打开控制面板----声音和视频设备----音量,在“将音量图标放入任务栏”前打上对号;

3、无声音又无小喇叭时,打开控制面板----添加与删除程序----添加删除Windows组件,在“附件和工具”前打对号,点击“下一步”,然后,关机重启,系统会提示安装新硬件,按照提示进行安装即可;
4、右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”有无问题,即看前面有没有出现黄色的“?”。如有,重新安装这个设备的驱动程序进行解决;
5.如果上面的方法都失败,这代表系统文件已经损坏,无法修复声音了,建义建义更重装系统即可。
飞宝宝的老爹
知道合伙人数码行家
浙江百诚集团股份有限公司最佳员工

你好,声卡驱动是好的,那就去服务项里看看音频设备的服务项是不是被禁用了;如果是就只要启动它就可以了。右键我的电脑----管理----服务和应用程序----服务----windows audio----服务类型设置为自动----服务状态设置为启动----确定。
希望我的回答能对你有所帮助。