LOL英雄哪些值得买

哪些英雄值得买我是新手之前买了蛮王和赵信感觉不给力啊!请大家推荐几个价钱在3150以下的(包括3150)我不喜欢法师和纯肉其他都可以... 哪些英雄值得买 我是新手 之前买了蛮王和赵信感觉不给力啊!请大家推荐几个 价钱在3150以下的(包括3150)我不喜欢法师和纯肉其他都可以 展开
奥冰法师
新手我还是推荐盖伦,QWER技能相当不错,被动技适合赖线。21、9,再加多兰剑,前期QE的伤害直接打掉脆皮三分之一血,而且EQ也是逃命技能,W加双抗,关键时刻减伤,R更是单P大杀器,他可是有着“每个草丛里都藏着一只盖伦”的传说人物。中后期要转肉。

你也可以选贾克斯,绝对第一的单挑王。半肉半输出(不出一点肉就是坑)。4个技能都是为输出存在的,Q能切入战场,也能逃命。缺点是很依赖装备,有科技刃之后,贾克斯可以开始浪,但是,前期要以打钱为主。

亡灵勇士也不错。。。不肉后期也能到3000多血。团战的话,开R在冲进去,你攻速足够的话都吸血超过你掉血。而且你有护盾,相对比较硬,缺点是没爆发。

你也能选阿卡利、卡特琳娜,都是刺客,追杀什么的很犀利,缺点是比较脆。
xxaron1
看你的定位是路人匹配了,我觉得可能不全是英雄的问题,多玩免费找到自己适合的英雄类别还是最重要的。刚才看你说不爱用法师和纯肉我的理解就是不习惯法师脆,也不喜欢纯肉的无作为,如此一来你可能比较喜欢占资源的半肉或者ADC(这个也脆但是因为有一定的距离优势有可操作性),大概定位就是半肉好些了,楼上推荐的这些不错,我就不多说了,说说这类英雄怎么能打的好点吧。首先不管是ADC还是半肉都是团队中重要的DPS,这就涉及到2个问题,一种是对己,一种对敌。对己就是如何能在不考虑对敌的情况下最大限度的提升自己的输出,这中间包括经济的积累、经济的分配以及一些技能的选择,但这一切都建立在对线能力的基础上,要补刀,要蹭经验,要适应被压,要防gank。第二就是对敌,如何在敌人最不想你出现的时候出现,对最怕你的目标进行输出,半肉又2种团战思路,一种是利用突击技能冲击后排限制敌方ADC,APC输出,另一种是用控制和输出限制对方冲阵英雄守护己方DPS。最后1点关于出装,我的理解是只要你没有强力保命技能又要冲进去打人不撑肉就不用玩了,比较通用的选择是冰锤狂徒粪叉的组合,当然顺序方面是多变的,比如先小冰锤,然后狂徒粪叉大冰锤是一种,也可以直接大冰锤粪叉狂徒,要是队友输出给力也完全可以大冰锤狂徒最后粪叉。当然这只是一种建议,出装没有固定的 也许1个冰锤够了就出DPS也行,这还是基于对局势和英雄的理解。