我和我女朋友交往和一个月了

我和我女朋友交往和一个月了,交往的前20天左右其实准确的来说她对我应该只是普通朋友吧,后10天才算是真的接受我了【当然,这是她自己说的,我也不确定】,我是和比较内向,比较... 我和我女朋友交往和一个月了,交往的前20天左右其实准确的来说她对我应该只是普通朋友吧,后10天才算是真的接受我了【当然,这是她自己说的,我也不确定】,我是和比较内向,比较害羞的男孩子,所以我都没用主动牵过她的手,只是在溜冰的时候牵着,在迪厅的时候搂着她的肩,她并没有拒绝,之前她都说忘不了她前男友,所以也出于想尊重她的感受吧,所以没有主动牵手和抱她,交往了20天左右我就和她说是不是不喜欢我,和我在一起不开心,她说是我多想了,我就说如果你真的觉得和我在一起觉得不开心的话,你可以和我说分手,我不会怪你,虽然我会很心痛很舍不得,但只要你开心我就开心了,但是如果你选择和我在一起,我一定会尽我的全力去给你幸福,我以后再也不会放开你了,她说要想一下,三天后我问她,想的怎么样了,她说明天告诉我,我就送她回家了,我一到家,她就发信息来说她选择和我在一起,她觉得她不该再怀念过去,她这次是认真和我在一起的,而且她这几天觉得自己有点喜欢上我了,我看到这信息也没有回过去,后天这几天我也没去主动牵她手和抱她,大家觉得我去主动抱她和牵她手她会不会生气,会不会拒绝啊,她也挺害羞的,很爱玩。 展开
哭泣的斗鱼
1、应该不会的,要爱她,抱她这是正常的,她只有得到了你的关心呵护才能真正忘记过去。
2、她已经说忘记过去了,即使没有忘记,你也该当真她忘记了,不要计较她的从前。只在乎你们两个的感情就好。
3、尊重她并不是不牵手不抱她,应该是了解她的需要,但这个了解需要你去试探。比如说你牵手、抱她,她只要不反对就是她需要,明白?
lilidezone
天啦,这样的事情很好解决嘛。男人就应该有胆量一点,喜欢就努力说出来做到,不喜欢就直接甩了,这样拖泥带水的感觉。烦不烦,那女的是有耐心,换别人早吧你登了。连牵手的勇气的木有,拿你何用
白头老汉
呵呵,应该不会吧。再说,拒绝了又有什么关系呢。你还可以再试啊。
雪花逐月
傻瓜,不会拒绝的。你就抱抱她,她不抗拒就说明她真的接受你了,有时候也不能顾虑太多。
匿名用户
她都接受你了,你该回她的,牵手无所谓了,只要你们在一起能开心就好了。结了婚,你们可是牵一辈的手啊,现在不牵就代表她不爱你吗,她决定了自然会主动牵你的。
依旧小女子
我觉得不会拒绝