左眼斜弱视有时斜有时正常右眼远视有点散光 以前治疗过视力恢复了当时就摘眼镜了五年了现在二十了斜视能手

患者信息:女20岁河北其他病情描述(发病时间、主要症状等):左眼斜弱视350度视力0.5右眼远视视力1.2正常左眼内斜有时斜视有时正常想得到怎样的帮助:能否手术调整好斜视... 患者信息:女 20岁 河北 其他
病情描述(发病时间、主要症状等):
左眼斜弱视350度 视力0.5 右眼远视视力1.2正常 左眼内斜 有时斜视有时正常

想得到怎样的帮助:
能否手术调整好斜视 或者别的办法

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
曾经在辛集市复明医院看过,做过训练,当时视力恢复但是弱视没有完全恢复就直接摘眼镜了,没有巩固
百度网友1bff064
你的弱视治疗错过了最佳年龄,视力是无法改善了。但是斜视是可以通过手术来矫正眼位的,成人后的斜视手术就相当于一个美容手术,可以改变外观。
碎星疯
知道合伙人金融证券行家
视保行业4年从业经验;熟悉店面运营管理、店面成交、团队组建管理、商务谈判、招商加盟;精通眼科视光学。

左眼内隐斜且由于内隐斜诱发弱视; 视力0.5是什么意思?戴镜视力0.5还是裸眼视力0.5?
斜视可以通过手术矫正;但是要通过术前的检查;不过隐斜一般牵扯到神经问题,具体能否通过手术矫正还必须经过详细的检查,具体问题具体分析;
建议先进行详细的功能检查,在确定是否手术;通过视觉训练可以恢复斜视,但弱视则希望不大;一般认为弱视超过12岁将失去治愈的机会;美国有通过视觉训练治愈成年人弱视的案例,但国内目前还没有;
可以来闪亮一生视觉康复训练中心接受专业的视觉训练,美国引进的训练技术,可能对你有帮助;但不敢保证!
匿名用户
弱视,已经不可能好了,小时候做或许还有可能好,
现在只能把斜视矫正,恢复美观了。
阿波罗的黄金甲
可以做手术矫正