推荐几部好看的,经典的韩剧。要帅哥美女的

s495967313
  《时尚王》主演:刘亚仁,申世京,权侑莉(少女时代),
  该剧讲述从东大门市场走出,以世界级设计师为目标努力前进的人们的故事。
  每周二,周三网上各更新一集;

  《爱情雨》主演:张根硕,林允儿(少女时代),
  本剧讲述的是一个爱情从父辈延续到现代,并且有缘的两人从斗嘴的冤家到相爱的故事。
  每周二,周三网上各更新一集;

  《K-pop最强生死战》主演: 高恩雅 朴有焕 郭永焕 洪京民 朴孝珠 金恩静 Kevin 赵润宇,
  透过一群梦想成为偶像的年轻人,展现偶像生活背後的酸甜苦辣
  每周二,周三网上各更新一集;

  《屋塔房王世子》主演: 朴有天,韩智敏,郑柔美,
  该剧是一部穿越题材的爱情喜剧,讲述了朝鲜时代痛失世子妃的王子,跨越了300多年来到21世纪的现代后,邂逅与世子妃长相相似的一个女生后展开爱情攻势的故事。
  每周四,周五网上各更新一集;

  《TheKing2hearts》主演:河智苑,李升基,
  该剧讲述了韩国王子和朝鲜女特工因一场政治婚姻而走到一起,最终真心相爱的故事。
  每周四,周五网上各更新一集。

  近两周新上映的5部韩剧,感觉都很不错,除了《爱情雨》才更新2集,其他都更新了4集,1周更新2集。
Miroticlyy
《城市猎人》《时尚王》《49天》《新妓生传》《天桥风云》《爱上女主播》《是美男》《拥抱太阳的月亮》《检察官公主》
百度网友c2d3f6d
<拥抱太阳的月亮>,<THEKING2HEARTS>,<爱情雨>
wffshhh
怀抱太阳的月亮,dream high一二部,秘密花园,我的公主,成均馆绯闻,城市猎人。。。。还有现在更新的神的晚餐,时尚王,屋塔房王世子,the king 2hearts
lmfqjf
刚刚结束不久的《拥抱太阳的月亮》不错,之前的有《宫》《花样男子》等也不错