大专生刚毕业该怎么找工作

星夜行者
这个最好办了。
一般10月份到12月份会有一些国际的(反正是大型的)公司来学校宣讲和招聘。你可以在宣讲后参加这些公司的面试。这些都是一些比较好的公司。(自己学校没有的话,就去周围有名气的学校参加也ok)
而同时学校一般每年年前也会举行一次大型的学校的招聘会。你也可以参加找工作。
这两条是最好的方法,因为他们明确的是要招应届生。
还可以自己去社会上找了。不过他们招的都要工作经验。你如果不是很出色的话,就会希望不大了。
还有最后一个了,在家靠父母,出门靠朋友。托人找吧。。。
ok,差不多了。我也是刚刚找到。呵呵
匿名用户
脚踏实地,慢慢找,不要好高骛远。
此岸fei彼岸
从头做起```要有信心``