魔兽世界盗贼和死亡骑士哪个更好玩

我玩了盗贼已经玩了3年了吧....技术还算过得去...不过也有点疲倦了...感觉其实DK挺牛B...特别是血DK打他基本上没感觉!!!!其实我主要是针对5.0!!!虽然还... 我玩了盗贼已经玩了3年了吧....技术还算过得去...不过也有点疲倦了...感觉其实DK挺牛B...特别是血DK打他基本上没感觉!!!!其实我主要是针对5.0!!!虽然还早...但是看现在的5.0天赋和技能DK和DZ都不弱!不知道哪个PVP更强力...哦..对了..本人主玩的是PVP!!希望推荐下..哪个职业更值得玩!或者是说职业更适合PVP!说下为什么吧...麻烦各位哥们了!纠结这两个职业很久了..不知道玩哪个! 展开
凌云的金碗豆
  DK毕竟是一个英雄职业,自从诞生后,暴雪尽管在它身上动了不少刀子,但它在魔兽世界中的作用,始终未滑下中上游的位置。无论在那个版本,相比其他职业而言,一句话:DK总是有点逆天的感觉
  论单劈,基本没有几个职业敢说拥有50%的胜率能玩死DK,与战士交过手的血DK同学可以毫不夸张的说战士无论哪系天赋,胜率几乎为0,战士对于血DK来说就基本是个笑话。而且技能相比较其他职业是很克法系的。血DK作为物理系职业的杀手,胜率至少90%,剩下的那5%是一个不敢与你近身的盗贼:风筝挂恢复,另5%则是一个走位风骚且技能全交的猥琐猎人。冰DK配合饰品有很强的爆发力,也有不俗的免伤技能及回血技能,但冰DK真的比较脆皮。当然DK的缺点就是腿短,因此要善加利用死亡之握这个BT技能,真的,我都觉得这个技能有点过分了.实在是太过分的技能,比他妹的反魔法外罩和绞袭都变态不止一倍。。
  我看到楼上有人说DZ在1V1的插旗中能玩死血DK,我真的笑了。血DK,这个作为坦克的天赋,顺手点出几点有利于PVP的天赋,对于一个有高韧的板甲职业,在拥有强悍灵界打击的回血并套鲜血护盾+白骨之盾+冰封之韧的免伤能力及拥有反魔法外罩的情况,并点出了巫妖之躯,配合吃宝宝,符文分流,吸血鬼之血,及饰品与章的情况下,真的,能被盗贼玩死的血DK不是垃圾就是水,否则就是副本装。血DK与贼插旗就2结局:都满血互耗,或贼倒了。
  但是玩贼就有一点职业是其他职业永远羡慕的:潜行 。
  在竞技场中,贼的控制有很大的作用,DK基本就是一个无控制的DPS+搅屎棍。盗贼的单体控制贼称第一,就无人敢称第二。
  打犀利的竞技场的建议玩贼,要玩战场快感,还是DK吧。其实最~~最~重要的是能有【玩到一起】的2~4同学朋友,稳定最重要,没有人与你一起PVP,真心的,什么职业都是废,玩什么都木有意思。。
鋒芒閃現
我玩刺杀天赋盗贼已6年,从未更改,从未放弃.
扬科帝
PVP评级里DK是进攻的发起者和终结者(死亡之握,杀戮机器),而盗贼则是进攻中的主角(烟雾弹),死亡之握,烟雾弹,保护这3个技能基本就决定了一场评级的胜负
nevillyu
DZ和DK都是近战职业,说哪个比哪个强力那是说不出个究竟来的,俗话说只要玩精了,哪个职业都是强手。DZ杀血DK是耗死的,1V1的情况下,DZ打DK的胜率是很高的。既然你玩了3年的DZ,何苦还要去玩DK呢?都是近战职业,如果要换个远程或者治疗玩这还说得过去啊,一个对你来说彻底的改变。PVP的话我还是看好DZ,飘逸,杀人不留痕迹。
wowerfms
玩了3年DZ 我靠还不换换其他职业玩玩 还玩DZ搞毛啊 一直一个职业难道不厌倦吗 再说你不玩DK,你DZ打DK优势何来? 你玩了这么久DZ 玩DK打DZ不更有优势?? 打PVP的就是每个职业每个天赋都要玩玩,这样才能更了解对手啊!!! 知己知彼- -、