我这个配置能玩什么大型的单机游戏??

帮我看看啊??比如蜘蛛侠3能玩吗玩过蜘蛛侠黑暗之网不过好卡、还有虐杀原型也很卡啊我也不知道下什么样子的不卡补充一点、不玩射击游戏、就是鬼泣、那种地就行... 帮我看看啊??比如蜘蛛侠3能玩吗 玩过蜘蛛侠黑暗之网不过好卡、还有虐杀原型也很卡啊 我也不知道下什么样子的不卡
补充一点、不玩射击游戏、就是鬼泣、那种地 就行
中原兔子
1.看VISTA 系统能否兼容那几款游戏,你再搜一下。
2.2G内存应该很够用了,想知道自己电脑属于什么档次的电脑的话,可以下载一个鲁大师测试属于什么档位的电脑!
3.玩游戏不流畅和一些电脑的设置有关,专业知识可以继续百度!比如:C盘容量够不够用,再就是显卡的问题,以及内存、虚拟内存等等的设置。如果是新电脑应该没问题的。
4.把游戏下到D盘保存,保证C盘空间。
5.不管什么游戏都可以查看游戏的最低配置(要求)是多少,然后对比一下,2G内存真的很够用!
希望能帮到你!
追问
啊、你们都好专业啊。我的显卡貌似是512的独立、不过好多游戏卡的要死啊、那我先下个鲁大姑试试、
aa
树叶流年丶
显卡还不清楚。处理器和内存还行。
追问
你好、我的是512独立显卡啊 嘿嘿
追答
上面那几个游戏应该是玩不了,显卡低了。
黑漠尔游侠
dota