求好看电影

zhang_hj_668
最近好看的喜剧电影有:亲家过年、恋爱33天、大魔术师、饭局也疯狂、八星报喜、乌龙戏凤、疯狂的蠢贼、七个隆咚锵咚锵、2012来了、哈比全家福、未来之人、脱线女王、葬礼上的死亡、最佳鬼友、杀手欧阳盆栽、我的见鬼女友
好看的惊险动作片有:快递惊魂、逃犯、谍中谍4、制胜一击、追踪再现2、7秒钟专业大盗、本能2、追击者、灵魂战车2、冰与火之歌、诸神之怒等
MidRSun
三傻大闹宝莱坞,夺命回声
秒速五厘米2011
谍影重重