求bigbang新歌BLUE歌词。

樱东峰
겨울이 가고 봄이 찾아오죠 우린 시들고
冬天走了 春天就会来了吧 而我们却枯萎了
그리움 속에 맘이 멍들었죠
思念深处 心伤痕累累

(I’m singing my blues) 파란 눈물에 파란 슬픔에 길들여져
(I’m singing my blues) 在蓝色眼泪 蓝色悲伤中 渐渐习惯了
(I’m singing my blues) 뜬구름에 날려보낸 사랑 oh oh
(I’m singing my blues) 在浮云中 随风消逝的爱情 oh oh

같은 하늘 다른 곳 너와나 위험하니까 너에게서 떠나주는 거야
同一个天空下不同地方的你和我 充满危险 所以我会离开你
님이란 글자에 점하나 비겁하지만 내가 못나 숨는 거야
怕被你的名字占满生活 虽然胆怯 我却还是没出息的躲起来了
잔인한 이별은 사랑의 말로 그 어떤 말도 위로 될 수는 없다고
残忍的离别是爱情的末路 无法用任何言语来修补
아마 내 인생의 마지막 멜로 막이 내려오네요 이제
也许现在将是我人生最後一次的落幕

태어나서 널 만나고 죽을 만큼 사랑하고
我来到这世上 遇见了你 死去活来的爱了一回
파랗게 물들어 시린 내 마음 눈을 감아도 널 느낄 수 없잖아
染蓝的 冰冷的 我的心 即使闭上眼也感觉不到你

겨울이 가고 봄이 찾아오죠 우린 시들고
冬天走了 春天就会来了吧 而我们却枯萎了
그리움 속에 맘이 멍들었죠
思念深处 心伤痕累累

(I’m singing my blues) 파란 눈물에 파란 슬픔에 길들여져
(I’m singing my blues) 在蓝色眼泪 蓝色悲伤中 渐渐习惯了
(I’m singing my blues) 뜬구름에 날려보낸 사랑 oh oh
(I’m singing my blues) 在浮云中 随风消逝的爱情 oh oh

심장이 멎은 것 만 같아 전쟁이 끝나고 그 곳에 얼어 붙은 너와나
心跳彷佛停止了 好似战争结束後 冻结在那裏的你和我
내 머릿속 새겨진 Trauma 이 눈물 마르면 촉촉히 기억하리 내 사랑
在脑海裏划出的Trauma 眼泪乾的话 就会湿湿地想起了 我的爱情
괴롭지도 외롭지도 않아 행복은 다 혼잣말 그 이상에 복잡한 건 못 참아
没有痛苦和寂寞的幸福 只是我在自说自话 无法忍受再多地复杂
대수롭지 아무렇지도 않아 별수없는 방황 사람들은 왔다 간다
没有了不起 也什麼都不是 只是没有其它方法的徬徨的人们来来去去

태어나서 널 만나고 죽을 만큼 사랑하고
我来到这世上 遇见了你 死去活来的爱了一回
파랗게 물들어 시린 내 마음 너는 떠나도 난 그대로 있잖아
染蓝的 冰冷的 我的心 就算你离开了 而我依然还在

겨울이 가고 봄이 찾아오죠 우린 시들고
冬天走了 春天就会来了吧 而我们却枯萎了
그리움 속에 맘이 멍들었죠
思念深处 心伤痕累累

오늘도 파란 저 달빛아래에 나 홀로 잠이 들겠죠
今天在蓝色的月光下 依然是我孤单地入睡
꿈속에서도 난 그대를 찾아 헤매이며 이 노래를 불러요
即使在梦中 我还是四处徬徨的寻找你 唱著这首歌

(I’m singing my blues) 파란 눈물에 파란 슬픔에 길들여져
(I’m singing my blues) 在蓝色眼泪 蓝色悲伤中 渐渐习惯了
(I’m singing my blues) 뜬구름에 날려보낸 사랑 oh oh
(I’m singing my blues) 在浮云中 随风消逝的爱情 oh oh
(I’m singing my blues) 파란 눈물에 파란 슬픔에 길들여져
(I’m singing my blues) 在蓝色眼泪 蓝色悲伤中 渐渐习惯了
(I’m singing my blues) 뜬구름에 날려보낸 사랑 oh oh
(I’m singing my blues) 在浮云中 随风消逝的爱情 oh oh
靉魍
冬去 春又来
凋零的我们
在思念之中
心伤 无可医
I'm singing my blues
在蓝色眼泪之中
在蓝色悲伤之中
习以为常
I'm singing my blues
阴云遮蔽下
翩翩飞向你的爱情

同一片天空下却身处异处的
你 和我
因相伴的危险
而不得不分开
虽然卑怯地与你形同陌路
我还是没出息地选择了躲藏
残忍的离别是爱情的 末 路
一切 语 言 也于事无补
如今 兴许我这部 人生 爱情片
即将谢下最后帷幕

来到这个世界之后
遇见了你
用拼死的气力
去爱你
渲染上蓝色的
我那冰冷的心
即使闭上双眼
也感触不到你

冬去 春又来
凋零的我们
在思念之中
心伤 无可医
I'm singing my blues
在蓝色眼泪之中
在蓝色悲伤之中
习以为常
I'm singing my blues
阴云遮蔽下
翩翩飞向你的爱情

心跳就快停止
战争停歇后
冰封在原地的
你 和我
脑海中印刻下的Trauma
若是泪水干涸
仍鲜活如昔么
我 的爱
不再痛苦
不再孤独
幸福全是自说自话
忍受不了更多的复杂
不再重要
不再关心
别无他法的彷徨
人群
来 来 往 往

来到这个世界之后
遇见了你
用拼死的气力
去爱你
渲染上蓝色的
我那冰冷的心
即使你已离去
我还站在原地

冬去 春又来
凋零的我们
在思念之中
心伤 无可医
I'm singing my blues
在蓝色眼泪之中
在蓝色悲伤之中
习以为常
I'm singing my blues
今日也会在这蓝色的月光下
独自入睡吧
睡梦里还在寻找你的我
徘徊不前
吟唱此曲

I'm singing my blues
在蓝色眼泪之中
在蓝色悲伤之中
习以为常
I'm singing my blues
阴云遮蔽下
翩翩飞向你的爱情

I'm singing my blues
在蓝色眼泪之中
在蓝色悲伤之中
习以为常
I'm singing my blues
阴云遮蔽下
翩翩飞向你的爱情
龙龙你是我的
kiu无里噶够 谋米恰~~~家无旧 屋里细dir够 ke领无搜给 吗米谋de漏旧 。
i'm singing my blue ~ 撒浪弄木类 啪蓝sei扑满ke te giu旧,
i'm singing my blue ~ deng谷流馒 内流玻 ning 撒浪 噢噢 ~

eh yo ,噶忒ning娜达leng够弄挖呐 we yo 玛尼噶 弄也给搜都 那球那够呀。
内妹浪gi恰也穷馒呐 big怕几玛 内噶蒙那素那 够呀 加你呐 内biu le 撒浪诶 玛漏 ~
ki哟都馒都 we咯带丝漏 大够啊 玛内 sei ing 玛几玛 那漏 玛ging内流泪VJ ~

忒阳那搜那馒那够 qiu谷馒ke撒浪哈够 啪拉给木le都 西林内馒 怒ne噶吗都弄le gi素哦不 加呐 ~
kiu无里噶够 谋米恰~~~家无旧 屋里细dir够 ke领无搜给 吗米谋de漏旧 。
i'm singing my blue ~ 撒浪弄木类 啪蓝sei扑满ke te giu旧,
i'm singing my blue ~ deng谷流馒 内流玻 ning 撒浪 噢噢 ~

心将一谋几够馒噶他 将尖一ging那够 he都sei哦流不te弄挖呐 内谋里搜sei 哥进chua玛。
一怒木吗leng谬 求求ki ge哟卡le内撒浪。
为漏ki都为漏ki毒完呐 hen BO gen他红干玛 ke一桑一扑加半 哥莫加满。
忒素漏鸡 啊木路鸡 头按呐 退素窝ning把完 撒浪de le挖他 看他。

忒阳那搜那馒那够 qiu谷馒ke撒浪哈够 啪拉给木le都 西林内馒 弄le都那都那ki忒漏一加呐。
kiu无里噶够 谋米恰~~~家无旧 屋里细dir够 ke领无搜给 吗米谋de漏旧 。
哦ne no啪拉就乃比 啊类也那吼漏 恰米te给旧 ging送给搜都ning, ki dei le恰加。
黑莓一谬一够类路 呼漏哟 ~

i'm singing my blue ~ 撒浪弄木类 啪蓝sei扑满ke te giu旧,
i'm singing my blue ~ deng谷流馒 内流玻 ning 撒浪 噢噢 ~
juepark
冬天过去了 春天到来
我们都已憔悴
想念之中心已纠结
I'm singing my blues
蓝色的泪水 蓝色的悲伤 都早已习惯
I'm singing my blues
在浮云里放飞的爱 oh oh

在同片天空不同地方的你和我
这样危险了吗 所以我才离开你的啊
与你形同陌路
虽会显得怯懦但我还是没出息地躲起来
残忍的离别是爱情的末路
那是任何话语都无法慰藉得了的
恐怕我人生最后的情节
现在也将落幕

有生以来与你相遇
爱的死去活来
我那已渲染成蓝色的冰冷的心
就算是闭上眼也感觉不到你

冬天过去了 春天到来
我们都已憔悴
想念之中心已纠结
I'm singing my blues
蓝色的泪水 蓝色的悲伤 都早已习惯
I'm singing my blues
在浮云里放飞的爱 oh oh

心像是停止了似的
战争也结束了
在那个地方冰封的你和我
我脑海里铭刻的Trauma(创伤)
若着泪水干涸还会记住那些 湿的曾经吗我的爱
没有煎熬也没有孤独
只有幸福我喃喃自语着
却忍不住萌生异常纷乱的想法
无法怎样都无关痛痒
别无他法彷徨着的人们来来往往

有生以来与你相遇
爱的死去活来
我那已渲染成蓝色的冰冷的心
就算你已离去我依旧在原地

冬天过去了 春天到来
我们都已憔悴
想念之中心已纠结

今天依旧蓝色的我
月光下我独自入睡
即使是梦中的我
也依旧为寻觅你边徘徊着边哼唱着这首歌

I'm singing my blues
蓝色的泪水 蓝色的悲伤 都早已习惯
I'm singing my blues
在浮云里放飞的爱
I'm singing my blues
蓝色的泪水 蓝色的悲伤 都早已习惯
I'm singing my blues
在浮云里放飞的爱 oh oh