Super Junior内部矛盾真的较多?

刚刚看到的一篇新闻、http://www.xixik.com/content/68bbbe680385ddcc... 刚刚看到的一篇新闻、http://www.xixik.com/content/68bbbe680385ddcc 展开
純寶藍_13
其实那裏也有说"嘻嘻网声明:本文来源于互联网帖子,纯属网友评论,不乏一己之见,请SJ迷们阅读时注意甄别。嘻嘻网转载此文只为传递更多信息,并不代表着赞同此文观点或证实其描述。"
其实我认为那只是一些人的意见,所以也不能全都信以为真啊...
13个人一起生活一定会有很多矛盾,但我相信他们的感情很好...
那个新闻裏面提到的他们的性格,我觉得不是真的...我相信他们不是那样的人...

利特:[那裏说:与我们所看到的180度不一样的人,虽说是艺人但那假释的一面也相当严重。如果是前辈们疼爱的后辈(如俊秀,起范)对他们好的不得了,对于自己不喜欢的人是用尽方法欺负的败类,也许是练习时间过长所以那样吧。]
发生韩庚那件事之後,利特还怪责自己没有多关心韩庚,为了super junior利特做了很多.也很照顾他们.他们也很信赖他们的队长.有些人说他做节目的时候很假,我并不那样觉得,他每一次都很努力地做综艺节目,在强心脏就可以看出来了~而且很有礼貎,也很诚实.每次演唱会他都会哭得很惨,我相信这不是能够装出来的吧...而且在车祸时,虽然他伤得很重,但却一直叫着圭贤的名字...在我心中,他是世界上最好的队长...

银赫:[那裏说;我们看到的是有点傻忽忽,搞笑,性格看起来很好,但实际性格是安静,沉默寡言,也同样是练习时间过长,所以并非很“干净”。虽不是很自私,但也是已自己为中心的人。不喜欢有天,有天加入神起后,排斥有天,还背叛好友晟敏。虽有点搞笑,性格好的一面,但性格太过于气氛走!~]
银赫是真的很善良~在人体探险队中,队员都说他很容易被骗,他绝对不是自我中心的人。本来他有两次出道的机会,但是为了俊秀他放弃了。

晟敏:[那新闻说:练习时间也较长,与俊秀,银赫几乎同一时期开始受训所以关系也较好,但并非是很亲,由于秀赫是从小的玩伴夹在2人之间也受过不少冷待。强特不喜欢他,东海也是从刚开始就不喜欢,最近连银赫也跟着他们排斥他,在练习生时期受到这种待遇的并不罕见。本人性格也较腼腆,是大的多数男生不喜欢的那种。]
好像是在练习生的时期,那时李赫宰每天都要绕路和晟敏一起去公司,而且还会送晟敏回家,还被韩饭拍到公车照,晟敏带着帽子靠着赫宰的肩膀,所以他们真的很亲。在节目中,晟敏说果如果是女生,他们选李赫宰做男朋友.晟敏说过:"(特哥)是即使不在我们身边也可以依靠的人…与强仁相比更有力量的人…总是想照顾我们,利特哥因为是队长,所以想看起来强势,不愿多说出内心的话,是那种类型的人。心里话其实对我们说大家一起解决比较好。“…领导着13个人,所以不能看起来很弱”这样的想法要停止。有烦恼的话大家一起解决。 "所以说,晟敏和利特跟李赫宰的关系很好。

东海:[那裏说:拥有两张脸,虽不象李特那样假释但我们所看到的形象较好,所以与现实的完全是两个人。也许是家境不怎么好从小就受过苦,虽然不是使坏心眼欺负他人的性格,但也是对待喜欢与不喜欢的人的态度差别较大,随心所欲的人。有天一见到东海就躲,东海也不喜欢有天,晟敏。]
东海很容易会掉眼泪,在强心脏裏可以知道他真的很感性,我认为东海是一个很真.很纯的人,很多事都会说出来,不会藏在心裏,而且很注重成员还有家人的关系。(我认为对喜欢与不喜欢的人有不同的态度是很正常事,如果对不喜欢的人和对喜欢的人的态度一样...很奇怪啊...)

艺声:[那裏说:性格较好,与强仁关系较亲,在队内与其他成员的关系也算好,没有喜欢和不喜欢的人。但公司内部并不是很喜欢他,听说是从练习生时期开始的。头脑灵敏,队里成绩最好的,高中时混过一段时间,但目前那种关系解决得很彻底,很会打架,生气时很可怕,但不怎么生气,在队里与成员们的关系是最好的。]
其实那裏说的,有些我没有听过,所以也不能说甚麼,而且那裏没有说艺声甚麼不好的~~艺声之前会在成员们睡着时,摸他们的人中呢~~是一个很特别的人~嘻嘻~

韩庚:[那裏说:因为是中国人看起来很安静,但调皮,性格很好,在中国时在校内有人气,人缘也很好。在韩国语言不沟通也许会有语言樟碍,但本性并不坏。与范,澈,源,海关系很好,对于其他成员不里不采,如果再加一人的话就是队里关系较好的艺声。因为公司很重视他所以没人敢惹他,还曾经是被内定为神起第6位成员的人选。]
.韩庚好像真的是和范,澈,源,海的关系特别好呢...特别是金希澈~^^不过我认为他没有对其他成员不里不采啦,只是和几个成员特别投契而已...

强仁:[那裏说:曾经是个混子,力气很大,男生之间被称为少尉。与特相似的是不敢欺负前辈们疼爱的后辈,最近特别不喜欢晟敏,是个特别单纯无视的人。 不知道自己所说的话会造成什么后果的可怀疑家庭教育的成员,很会骂人,很会打架,高中时是个混子,但与艺声不同的是关系复杂,对于他是因为怕他的力气所以没有人敢惹他。和李特好也只是欺负他人和媒体面前。]
强仁是一个很man的人,和晟敏的性格的确是很不一样,所以才上了至亲笔记呀~~在至亲笔记裏强仁对晟敏说了:"时间过得很快,我们认识有8年了。一起到现在,这样那样的事也有很多。一直以来认为我们很亲近,虽然不能好好的照顾你,以后作为哥哥作为同伴会好好做的。"我觉得强仁是一个很讲义气的人,只是可能因为很man和很爱玩的性格,有些感情没能好好传递而已。

希澈:[那裏说:并不是他会严重的喜欢和不喜欢别人,但对于自己喜欢及疼爱的人过于好所以别人看来有些偏心。性格不象传闻中那么古怪,但也是属于非常特别的,对于陌生人不怎样,但电台见到熟人就想我们所见到的一样!]
金希澈真的是火星人的思维,人脉也非常广,我认为他是对喜欢的人会非常好的人,对不喜欢的人就干脆不跟他来往的人,他非常重视朋友,他说:"别人怎么骂我我都可忍下来,如果要是说我的朋友或者家人的话我会和他打架的!"。之前他和东海喜欢上同一个女生,结果东海和金希澈都为了对方,故意和女孩疏远,然後不断在女孩面前说对方好话。金希澈和韩庚的关系也很好,韩庚说金希澈在韩国帮了他很多...

起范:[那裏说;公司非常偏爱他,和其他人不一样他是在美国通过现地选拔进来的所以对他的期望相当高。刚开始公司想让他和澈好所以无赖的把他安排到澈他们的宿舍,但澈因范是突然跑近来的所以刚开始不怎么喜欢他,练习生初期几乎都是自己没有朋友。后来回美国再回来后澈开始接近他,渐渐与澈,海他们走的很近,与允浩关系也不错,但除了他们2人没有特别好的朋友,和女练习生的匪闻也较多但跟她们几乎没见过面。出道后希澈偏爱他,公司也偏爱他没有人敢惹他,但性格本身是没教养,公子哥儿类型,有些孤僻,独孤多疑型。]
起范是在外国被星探发现的,我觉很起范很有教养啊...他不是外向的性格,可是给我的感觉总是很阳光,我觉得他的笑容很温暖呢。起范在国外生活了一段时间,知道孤单的感觉,所以不想自己所爱的人也尝到那种痛苦。金希澈也很疼他,在金希澈出了车祸的时候,起范无论多忙,即使有很多行程,依然会到医院看金希澈。起范他不会收粉丝的礼物,因为他觉得大家都是学生,自己零花钱都不够用,还买礼物给歌手,而且父母的钱也是不好挣的,要收FANS礼物,很不妥当。他不是冷漠,也不是高傲,他只是为了粉丝好。

历旭:[那裏说:练习生初期没有朋友只有姜俊英陪他玩,所以不知不觉对姜心存感激,也因为他而姜被淘汰,对他也有些内疚。刚开始其他成员都不喜欢他,但后来发现他人很好,现在好象有些喜欢他了,比刚开始对他好多了。]
厉旭真的很好,他经常煮东西给成员们吃,我觉得他真的是一个很贴心和很努力的人呢~~

这些都是我的想法.
如果是ELF的话~~就相信他们吧,是ELF的话,应该很清楚吧~~^^
如果不是ELF的话,我也希澈望你能够相信他们,希望你不要误会他们,才会打那麼东西的呢~^^
华祇
纯粹只是想补充下纯宝蓝_13的! 我是厉旭饭,但从没听过厉旭跟姜俊英很好,厉旭进公司两个月就安排出道,所以说他跟姜俊英关系很好就能看出来很假,姜俊英跟韩庚关系倒是的确不错
贞子二号
有矛盾是肯定的,有人的地方就有矛盾。
人越多越乱啊。和自己的父母还有矛盾呢。
sj出道七年了,加上练习生时期,大家都认识十多年了,有矛盾是必然的啊,不过不会影响大家的感情,及整个团队的发展,不然sj也不会成为这么长寿的组合啦
百度网友04c037c
没有拉。。。