传奇幻境4到幻境5的入口在那?不要坐标要图片?

最好有入口位置的细致图片不要坐标要图片... 最好有入口位置的细致图片 不要坐标 要图片 展开
小熊玩科技gj

1、要到达幻境5层,首先进入红色箭头所指的门,如下图所示:

2、进去后向上走,如下图所示:

3、接着继续往红色箭头所指的方向走,如下图所示:

4、到达这里之后往红色箭头所指的方向走,如下图所示:

5、然后往红色箭头所指的方向走,如下图所示:

6、走到这里往红色箭头所指的方向走,如下图所示:

7、最后一步往下走就到幻境4层了,如下图所示:

夜貓的bM

幻境4层是死亡棺材地图,幻境5层是骨魔3地图。

幻境4层的传送口在门口往下右边,也就是刷新出尸王的地方,玩家们只要找到地图里面有个坟墓样式的图标,到那里去,通过桥上的深坑,就可以进入到环境迷宫第5层了,坐标为(192:123)。

幻境4层下5层

傻八哥
幻境4是蜈蚣洞的死亡棺材的地图,4下5入口在地图的最右边。到最右边就看到有个洞洞,进去。
早不玩传奇了,无法给图。
毛毛大王999
幻境4层是死亡棺材地图,幻境5层是骨魔3地图。
幻境4层的传送口在门口往下右边,也就是刷新出尸王的地方,玩家们只要找到地图里面有个坟墓样式的图标,到那里去,通过桥上的深坑,就可以进入到环境迷宫第5层了,坐标为(192:123)。
战旗的吉祥三宝601
游戏玩家

幻境迷宫一至四层,都是比较好走的。因为每层之间都会有传送到下一层的传送口,而且地图界面都会标明,大家找起来会非常容易。当大家来到第四层后,你就会发现这里貌似已到尽头了,因为这些再也找不到任何传送口。其实不是的,玩家第四层最后的坟墓处,找到尸王出现的深坑,通过这个深坑,就能进入到幻境迷宫五层。
玩家进入幻境迷宫五层,这张地图为一张十字状的场景,四个角落如同迷宫一样,迷宫的顺序是上上左下右下,玩家可从这些传送口中,找到正确的传送口进入第六层,传送失败将会重新返回幻境迷宫五层。