能推荐一部热门的校园言情小说吗

taotaohe778
《逃不出恶魔的手掌心》 作者:上官踏汐 类别:青春校园 凤鸣轩言情小说网签约作品
女孩家庭贫困,单亲家庭,处处小心谨慎的她还是被骗了,丢了心,她发誓要让他们遭到报应,3年后的她回来了,她变得残忍,冷酷,她开始实施自己的复仇计划,可是一件又一件的突发事件,让她应接不暇,她心中的怨恨究竟有没有意义?他们究竟会有怎样的结局?

《拽丫头爱上冷酷校草》 作者:心之冰 类别:青春校园 凤鸣轩言情小说网签约
他冷酷,他傲慢,他是一连几届的校草,他是全校女生心目中的王子.当他遇到她,又会发生怎样的变化呢。
喜喜飘柔
致我们终将逝去的青春,最近拍成电影了
嗳伤小胖
微微一笑很倾城