求好看的动画!

求好看的动画,要像神奇宝贝、数码宝贝这样类型的,神兵小将这种也行,求求啊!(本人酷爱怪兽)... 求好看的动画,要像神奇宝贝、数码宝贝这样类型的,神兵小将这种也行,求求啊!(本人酷爱怪兽) 展开
xuxiaobianzi
喜欢怪兽的话建议你去看一看大友克洋早期的一部动画<<AKJRA(阿基拉)>>,比较早,可能会难找点,不过这部动画影响了现代很大一批恐怖怪兽类动漫画师.
另外可以看看缔姆·波顿的<<圣诞夜惊魂>>和<<僵尸新娘>>刺激中充满温馨的作品.
如果你真的是酷爱怪兽类动漫,可以去台湾看看,有些限制级的怪物恐怖动漫很不错,国内一般没有卖的.推荐几个有名的(主要是日本的,别骂我)田岛昭宇的<<魍魉(wangliang)战记MADARA>>,小田健的<<死亡笔记>>,衣谷游的<<SHION>>.
还有极力给你推荐麦克·法兰的手办像<<恐怖马戏团>>,我就有一套,很不错的.

参考资料: <<24格>>第22期

小白film

科学幻想动画,简称科幻动画,主要以科学为题材呈现未来或幻想出来的先进世界,属于虚构性的动画作品。

永秋枋dy
《FATE》, 《驱魔少年》
广林小可爱鬼hY
《犬夜叉》
丙幼柏DJ
看《犬夜叉》吧!