请问有谁知道李嘉欣和黎明演的一部电视剧的名字啊

是很久以前的,不知道的请不要回答... 是很久以前的,不知道的请不要回答 展开
安可藤凉
91年由王祖贤介绍, 嘉欣与Leon拍了第一个MTV <Oh!夜>, 跟著连续拍了<今夜你会不会来>, <两心知>, <一夜倾情>, <我的灰姑娘>.

92年中合作拍摄电影<妖兽都市>及任Leon<一夜倾情音乐特辑>嘉宾, 同年嘉欣签约<百事活>, 与Leon同用李进为经理人, 92年尾再合作拍摄电视剧<原振侠>.

93到北京合作拍摄电影<飞狐外传>.出席<香港这分钟在运动>申办北京奥运.同出席华裔小姐选举,嘉欣9月随Leon到台湾一起出席歌迷聚会,一同出席东方集团周年酒会聚餐

94年合作港台的<唱谈普通话>主持,并合唱主题曲 ;一起为台湾慈善节目演唱,嘉欣任Leon<美加巡回演唱会>嘉宾.

95年转换经理人陈善之, 接著合拍电影<坠落天使>, 跟著是同赴<广州演唱会>及<澳洲演唱会>.

99年一同出席<反盗版大游行>, 齐看舞台剧<剑雪浮生>, 一起出席<情书>首映.

2000年再合作新城电台广播剧<黑客0001>.

01年手拖手出任<香港旅游大使>.

02年到北京出席第二届<音乐风云榜>.

04年4月18日出席扬州举行<中国戏剧梅花奖颁奖晚会>.

除此之外, 嘉欣也是Leon的忠实拥趸, 她曾出席欣赏Leon演唱会有 : 92年<一夜倾情>, 93年<夏日倾情>, 95年<那一夜我们在霓虹下起舞>, 96年慈善骚<黎明倾情回响演唱会>, 2001年<Leon Live is Live演唱会>.
……
以上记述的就是嘉欣和LEON相识十三载的缘分故事,在这里就粗略整理出来给喜欢他们的朋友一起分享
fobwanwan
他们合作的电视剧,就只有《原振侠》