大家好,我想请教大家一个c++的问题。如何创建一个窗口?窗口里面有一个按钮,点击之后弹出一个对话框... 40

大家好,我想请教大家一个c++的问题。如何创建一个窗口?窗口里面有一个按钮,点击之后弹出一个对话框,说:“按钮已被点击”。如何实现这个窗体?求各位给出具体代码,急,谢谢大... 大家好,我想请教大家一个c++的问题。如何创建一个窗口?窗口里面有一个按钮,点击之后弹出一个对话框,说:“按钮已被点击”。如何实现这个窗体?求各位给出具体代码,急,谢谢大家!ps:我有c,java基础,现在开始入门c++,希望各位不吝赐教,感激不尽 展开
randong1379
如果你想用C++实现的话和C差不多,建议你去看看孙鑫的VC++视频教程,很经典,貌似第三课就是教你如何自己去创建一个窗口,但是如果你用MFC去做,那就简单了。拖控件,5分钟就能搞定。
bao004665
看你是要做unix下的还是windows下的.如果想做window下的窗口就学MFC.MFC是windows下基于c++的,但是这是个比较大的框架,如果入门的话还是建议把基础语法搞懂,然后看win32(基于c的),MFC是win32的框架
这个世界只有鬼
c++是兼容c的,所有c++里很多时候可以写c代码。而作为面向对象的又跟java很像,其实java就像一个封装的很好的c++。不过要学c++的话还是从基础学起吧,窗口什么的对于入门来说不适合。windows下的话用MFC,如果你需要代码和文件留个邮箱我发给你。
独在亭中坐
这个书上有啊。