手机总死机怎么回事啊

刚买的手机才一个月呢... 刚买的手机 才一个月呢 展开
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
可以进行以下操作:
· 清理内存,死机绝大多数是因为内存过多,安装的软件多了造成系统超负荷死。
· 软件之间有冲突死机,或者软件运行期间产生过多的垃圾数据从而导致死机。观察手机哪些软件冲突。
· 手机死机的绝大多数是因为手机内存过多导致的。
办理5G快人一步,流量比4G便宜一半,宽带提速500M,登录广西电信网上营业厅一键办理宽带、号卡、流量包等,方便快捷。客服15号为你解答。
清泓刑柏
主要是两个问题、硬件手机处理器工作量大或许坏掉了,一般的手机换这个零件比较贵、还一种是软件问题,刷机就可以排除的毛病、也有可能是手机里内纯卡坏了形象手机正常工作
迮宾公旋
手机死机可能病毒入侵…也有可能运行内存不够…建议楼主不要刷机!这样很容易导致手机寿命减少!建议楼主格式手机…但是记得要把你重要地信息或者名片拷贝一份…说的对…请采纳
示鸿拜雨雪
你好,手机跟电池接触不良,或者电池不正常,换个电池试试,再不行那就是手机本身的士问题了,到手机维修的地方修一下吧
井理后凝梦
你是不是经常用万能充电器充电啊~~手机死机有绝大部分是因为手机电池瞬间短路,而且死机后手机电池会释放大量热量,如果不即使发现会烧坏手机主板